Zutat: Cashew Kerne

Pasta mit Spinatpesto

Hallo ihr Lieben! Mich hat gestern ein Paket von „Pastafani“ erreicht *. Vielen Dank an dieser Stelle an das Team von „Pastafani“, dass ich die...

Powersnack Balls

Hallo meine Lieben! Spätestens jetzt, wo sich das Wetter doch von seiner allerbesten Seite zeigt, sind wir alle in Frühlingsstimmung 🙂 Mich motiviert das tolle...

Quinoa Pilaw mit Spargel und Huhn

Hallo meine Lieben! Die Spargelzeit hat wieder begonnen – höchste Zeit für mich, euch eine neue Rezeptidee dazu zu zeigen. 😉 Ich möchte euch heute...

Kürbis-Kokos-Curry Herbstliches Soulfood

Koch mit mir Kürbis-Kokos-Curry! Vielleicht ist es euch bereits aufgefallen: Ich koche aktuell sehr gerne mit Kürbis. Zugegeben, momentan landet bei mir (fast) bei jedem...

Glasnudel Bowl mit Lachs und Brokkoli

Hallo meine Lieben! Nachdem ich mich vor Kurzem beim Asiaten mit den unterschiedlichsten Nudelsorten eingedeckt habe, stand heute ein Rezept mit Glasnudeln auf meinem Plan....

Nasi Goreng – Indonesische Küche

Hallo meine Lieben! Der Frühling lässt uns wettertechnisch ja gerade ein bisschen im Stich. Bei den kalten Temperaturen würde man sich doch gerne mal irgendwohin...

Kichererbsen Pilaw – vegan und glutenfrei

Hallo meine Lieben! Pilaw ist ein würziges, orientalisches Gericht, das traditionell aus Reis zubereitet wird. Wichtig ist die fluffige, lockere Konsistenz. Von Pilaw gibt´s natürlich...

Veganes Eis selber machen – Erdbeereis

Wie sagt man so schön: Alle guten Dinge sind DREI! Um meine Eis-Trilogie komplett zu machen, gibt´s hiermit Nummer drei: Erdbeereis vegan 🙂 Ich habe...

Rainbow Lo Mein aus der asiatischen Küche

Hallo Küchenfreunde! Wer wie ich gerne asiatisch isst, steht wahrscheinlich auch auf die dort typischen Nudelgerichte. Ich habe mich heute an sogenannten „Rainbow Lo Mein“...

Cashew Brokkoli Wok

Cashew Brokkoli Wok – pusht die Gesundheit durch viele tolle Inhaltsstoffe! Man hört und liest ja ständig von neuen Superfoods. Hier ein neues Getreide aus...