Zutat: Currypulver

Karfiol Tikka Masala mit Nockerl

Indien trifft Österreich – Karfiol Tikka Masala mit Nockerl Gerade vom Schlittenfahren wieder zurück im Warmen hab ich mich direkt ans Kochen gemacht. Ich habe...

Zucchini Curry

Hallo meine Lieben! Nachdem aktuell die Zucchinis nur so aus dem Boden sprießen, 😉 habe ich noch ein Zucchini-Rezept für euch vorbereitet. Das tolle an...

Sommerrollen

Hallo ihr Lieben! Ich habe meine Rezeptsammlung wieder um ein sehr gesundes und wie ich finde sehr leckeres Gericht zum Nachkochen erweitert. Es handelt sich...

Karfiol mal anders – Spicy Roasted Cauliflower

Hallo meine Lieben! Ob Karfiol oder Blumenkohl. Egal wie man ihn nennt – meistens findet er eher selten Platz auf unseren Tellern. Nähr- und Inhaltsstoffe...

Pikante Kräuter Scones

Hallo meine lieben Kochfreunde! Ich hab derzeit auf meinem Balkon eine echte Kräutervielfalt. Da hat sicherlich auch ein wenig das regnerische Wetter Anfang des Monats...

Reispfanne – süß, sauer, asiatisch

Lust auf eine asiatische Reispfanne? Ich mag es sehr gerne, wenn in Gerichten süß und sauer kombiniert wird. Daher habe ich neben den pikanten Komponenten...

Knabbernüsse – Geschenke aus der Küche

Hallo! Selbstgemachte Geschenke aus der Küche kommen immer gut an. Heute zeige ich euch ein kurzes Rezept wie ihr im Nu ein nettes Präsent zaubern...

Hühnchen-Burger selbstgemacht

  Du fragst dich vielleicht: Burger? Sind doch mega ungesund. Doch es geht auch GESUND! Klar, Burger sind über die Zeit ein wenig in Verruf...

Karotten-Pasta für Karottenliebhaber

Das heutige Rezept ist perfekt für alle Karottenliebhaber unter euch. 🙂 Kocht mit mir Karotten-Pasta! Karotten zählen zu den Spitzenreitern unter den Provitamin-A-liefernden Gemüsesorten. Von...

Kürbisgulasch mit Hokkaido

Endlich wieder Kürbiszeit – Was ich mit Kürbis koche? Kürbis ist sehr vielseitig einzusetzen und außerdem besonders einfach in der Zubereitung. Neben der klassischen Kürbiscremesuppe...