Zutat: Germ

Mohnflesserl

Hallo meine Küchenfreunde! Heute möchte ich euch mein aktuelles Favoriten-Rezept für Mohnflesserl zeigen. Ich habe es in letzter Zeit wirklich sehr oft gebacken. Ihr braucht...

Walnussbaguette

Hallo meine Lieben! Ich hoffe euch geht es während dem zweiten Lockdown gut und ihr seid gesund. Bereits im Frühling hat gefühlt jeder die Zeit...

Kräuter Dinnete mit Lauch

Hallo meine Lieben! Heute gibt es eine Kräuter Dinnete mit Lauch. Vielleicht geht´s euch wie mir: Ich konnte bis vor kurzem nicht viel mit diesem...

Pizzabrötchen Snack mit Mozzarella gefüllt

Hallo ihr Lieben! Ich habe mir heuer wieder ein Snack Rezept für Silvester überlegt, dass ihr auch super als Gastgeschenk zum Beispiel zu einem Buffet...

Spargel Focaccia

Hallo meine Lieben! Aktuell befinden wir uns noch in der Spargelzeit. Ich habe mir überlegt, welches Rezept ich euch noch bieten und wie man das...

Hefe einfrieren – Rezept für Mohn-Nuss Zopf

Hefe einfrieren – geht das? Habt ihr schon einmal versucht, Hefe einzufrieren? Mir geht es oft so, dass ich gerade dann, wenn ich spontan einen...

Pilz-Burger mit Austernpilzen aus dem Mühlviertel

Hallo meine Küchenfreunde! Ich möchte euch heute die Austernpilze von Julia und Markus vorstellen. Vor einigen Tagen haben mich die beiden kontaktiert und mir angeboten,...

Bao Buns

Hallo Küchenfreunde! Kennt ihr noch meine Scallion Buns? Da ich von dieser Teigkonsistenz  so begeistert war, habe ich das Rezept gleich noch einmal verwendet und...

Bärlauch Blume

Hallo an Tag drei meiner Spezialwoche zu BÄRLAUCH! Für mich dürfen Bärlauchrezepte in der Frühlingsküche nicht fehlen. Deshalb geht´s heute weiter mit meinen Bärlauch-Inspirationen: Heute...

Pizzaschnecken Variation

Hallo meine Lieben! Ich bin ein Fan von Essen, das man leicht einpacken und auch am nächsten Tag, eventuell sogar kalt, gut essen kann. Bei...