Zutat: Käse

Burger mit selbstgemachten Brötchen

Hello again – Da bin ich schon wieder mit einem Rezept 🙂 Anstelle von Kotelett und Würstchen machen wir heute Burger mit selbstgemachten Brötchen. Ich...

Tacos mit Tex Mex Fülle – Streetfood aus Mexico

Streetfood findet man rund um die Welt Wenn ich an die typischen Vertreter bei uns in Österreich denke, kommt mir gleich mal der typische Würstelstand...

Bärlauch- Knödel als Frühlingsboten

  Bärlauch zählt für mich im Lebensmittelsektor definitiv zu den Frühlingsboten. Ich habe heute aus den geschmacksintensiven Blättern echt leckere Knödel gekocht, wie ich finde....

Polentapizza – glutenfrei und vegetarisch

Hallo meine Lieben! Mit Polenta zu kochen ist eigentlich mega einfach. Warum also nicht einfach mal eine Pizza mit Polenta-Boden ausprobieren? Meine Version der Polentapizza...

Zucchini mit Tex-Mex Fülle

Ich habe mich heute wieder einmal von einem Internet-Rezept inspirieren lassen. Herausgekommen sind Zucchini, die mit Chili con Carne gefüllt und dann mit Käse überbacken...

Hühnchen-Burger selbstgemacht

  Du fragst dich vielleicht: Burger? Sind doch mega ungesund. Doch es geht auch GESUND! Klar, Burger sind über die Zeit ein wenig in Verruf...

Pizza Time

Gestern hatten mein Mann und ich so richtig Lust auf Pizza. Mit diesem Rezept möchte ich euch wieder einmal zeigen, dass gesund und lecker auf...

Chinakohl-Rouladen mit Räuchertofu

Hallo Küchenfreunde! Ich habe heute Chinakohl-Rouladen gekocht und möchte euch das Rezept hier vorstellen. Die Rouladen eignen sich ideal als Beilage oder aber auch als...

Lauchsuppe

Alle Jahre wieder! Die Weihnachtsfeiertage haben es essenstechnisch meist ganz schön in sich. Weihnachtsessen mit der Familie, Kekse bis zum Umfallen, dazwischen Punsch und vielleicht...

Sellerie Gratin – Kochen mit Sellerie

Hallo meine Lieben! Heute soll es um das Wurzelgemüse SELLERIE gehen. Vergleicht man Sellerie mit anderen Gemüsearten, kann er einerseits mit besonders viel Phosphor und...