Zutat: Milch

Bärlauch Cracker

Hallo an Tag zwei der Bärlauch Woche! Heute backen wir mit den grünen Blättern leckere Bärlauch Cracker. Snackt ihr auch so gerne wie ich? Wenn...

Erdbeerherzen zum Valentinstag

Hallo meine Lieben! Der Valentinstag steht vor der Tür und somit auch eine „Feierlichkeit“, bei der man nicht nur auf Befürworter trifft.  Da gibt es ...

Gedämpfte Scallion Buns

Gedämpfte Scallion Buns …ich sag nur „SCHLEMMEN AUF CHINESISCH“… Zur chinesischen Küche gehören für mich definitiv auch Teigtaschen. Da gibt es ja einerseits die Frittierten...

Huhn in Honig-Senf-Sauce

Hallo meine Lieben! Unter den zahlreichen Varianten, wie man Hühnerbrust zubereiten kann, habe ich mich heute dazu entschlossen eine Honig-Senf-Sauce zu machen. In dieser wird...

Matcha Kuchen

Hallo meine Lieben! Ich habe vor einigen Tagen diesen Matcha-Kuchen ausprobiert und möchte das Rezept super gerne mit euch teilen. Mir gefällt die Optik einfach...

Oatmeal – Eiweiß durch Weizenkeime

Hallo Frühstücksliebhaber! Nachdem ich in letzter Zeit fast nur Müsli mit Joghurt oder Milch zum Frühstück gegessen habe, hat jetzt irgendwie wieder die Oatmeal-Phase begonnen....

Omelett low carb a la Frühlingsrolle

Hallo meine Lieben! Omeletts sind beliebte Gerichte aus der Low-Carb Küche. Durch die Eier enthält es nämlich einen hohen Gehalt an Protein und sättigt gut....

Zucchini Lasagne

Hallo meine Lieben! Wie ihr vielleicht wisst, habe ich auf unserem Balkon einen kleinen Gemüsegarten. Dort versuche ich neben Tomaten, Kräutern und Gurken auch selbst...

Cheesecake mit Erdbeeren

Hallo meine Lieben! Wir hatten am Wochenende Besuch von zwei ganz lieben Freunden, die auch wie wir große Amerika-Fans sind. Dazu passend gab´s dann auch...

Spargel-Tarte mit Lachs

Hallo meine Lieben! Ich habe mir für diese Woche eine Spargel-Tarte überlegt. Da ich die aktuelle Spargelsaison echt ausnutzen möchte, koche ich so oft es...