Zutat: Muskatnuss

Lachs-Auflauf

Hallo meine Küchenfreunde! Das Rezept für diesen Lachs-Auflauf würde ich definitiv in die Kategorie „cremiges Soulfood“ einordnen. Ich habe dafür Kartoffeln, Brokkoli und Lachs verwendet...

Blaukrautstrudel mit Speck und Feta

Hallo meine Lieben! Gesund , günstig und einfach in der Zubereitung – das wünschen wir uns doch alle beim Kochen. Wer auf saisonale Lebensmittel setzt...

Karotten Süßkartoffel Suppe

Hallo ihr Lieben! Endlich wieder Suppenzeit! 🙂 Zum Start zeige ich euch heute eine leckere Karotten Süßkartoffel Suppe. Als kleiner Tipp für alle Mama´s: Wenn...

Schupfnudelpfanne mit Kürbis

Hallo meine Lieben! Ich habe uns heute eine leckere Schupfnudelpfanne mit Kürbis gekocht. Die Schupfnudeln habe ich selbst zubereitet. Das Rezept zu den Schupfnudeln gab´s...

Herbstliches Ofengemüse

Hallo meine Lieben! Ich möchte euch in diesem Blogeintrag ein sehr leckeres und gesundes Rezept für ein herbstliches Ofengemüse zeigen – farbenfroh wie der Herbst....

Cremige Kürbis Pasta

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Kürbis lässt sich so vielseitig verwenden. Am Blog findet ihr bereits einige Rezepte von mir, welche Gerichte ich gerne mit dem Herbstgemüse...

Strudel Dreiecke

Hallo meine Lieben! Um mal wieder was Neues auszuprobieren habe ich heute keinen ganzen Strudel zubereitet, sondern die Strudelblätter in Bahnen geschnitten und daraus Strudel...

Bärlauch Spätzle

Start meiner BÄRLAUCH WOCHE! Mit diesem Bärlauch Spätzle Rezept starte ich meine Bärlauch Woche am Blog.  Ich habe mir überlegt, eine Woche lang täglich ein...

Bärlauchpuffer mit Dip

Hallo liebe Küchenfreunde! Woran denkt ihr beim Thema Frühling? Sind es die ersten Blumen wie Frühlingsknotenblumen oder Krokus? Für die Kochbegeisterten unter euch zählt wahrscheinlich...

Süßkartoffel Gnocchi

Heute machen wir Süßkartoffel Gnocchi selbst! Ich esse sehr gerne Gnocchi und gebe dann je nach Saison meist Gemüse dazu. Wenn´s schnell gehen muss, greife...