Zutat: Reis

Veganes Risotto mit Karotten, Lauch und Mango

Hallo meine Lieben! Mal Hand auf´s Herz. Am vergangenen Osterwochenende haben wir doch alle ein bisschen geschlemmt, oder nicht? Umso mehr freue ich mich jetzt...

Zucchini mit Tex-Mex Fülle

Ich habe mich heute wieder einmal von einem Internet-Rezept inspirieren lassen. Herausgekommen sind Zucchini, die mit Chili con Carne gefüllt und dann mit Käse überbacken...

Reispfanne – süß, sauer, asiatisch

Lust auf eine asiatische Reispfanne? Ich mag es sehr gerne, wenn in Gerichten süß und sauer kombiniert wird. Daher habe ich neben den pikanten Komponenten...

Karotten Risotto mit Rucola und Parmesan

Hallo meine Lieben! Dass ich gerne mit Reis und Nudeln koche, haben die meisten von euch bestimmt schon mitbekommen. Risotto ist generell in der italienischen...

Gemüsecurry vegan – bringt Farbe auf den Tisch

Hallo meine Lieben! Ich lasse mich gerne von Kochbüchern inspirieren. Oft sind es in erster Linie schöne und gute Bilder, die mich motivieren wieder Neues...

Gefüllte Paprika mit Reis oder Couscous

Hallo aus der Küche! Gefüllte Paprika kennen die meisten aus Mama´s oder Oma´s Küche. Die typische Fülle fällt allerdings meist sehr fleischlastig aus. Aus diesem...

Gebratener Eierreis

Hallo meine lieben BlogleserInnen! Ihr wisst ja, dass ich schnelle und einfache Rezepte liebe. Ich hatte vom Vortag noch gekochten Reis übrig und wollte diesen...

Hühnchen mit Karottenreis

Esst ihr gerne Fleisch? Dann passt das Rezept für Hühnchen mit Karottenreis ideal 🙂 Fleisch kommt im Allgemeinen bei Herrn und Frau Österreicher gerne und...

Hühnchenpfanne mit Pfirsich

Da mich eure positive Rückmeldung auf Facebook so überwältigt hat, gibts heute schon das erste Rezept zum Nachkochen. Kocht mit mir eine Hühnchenpfanne 🙂 Los...