Zutat: Rosinen

Weihnachtsstollen mit Marzipan

Hallo meine Lieben! Diesen Montag habe ich meinen ersten Weihnachtsstollen gebacken, dabei jedoch den Fehler gemacht, und den Butter geschmolzen in den Teig gegeben. Es...

Vorweihnachtliches Kletzenbrot

Hallo meine Lieben! So schmeckt die beginnende Vorweihnachtszeit: Einerseits süß, andererseits würzig – eine Mischung aus herrlich duftenden Gewürzen, Nüssen und Früchten. Ich persönlich starte...

Kichererbsen Pilaw – vegan und glutenfrei

Hallo meine Lieben! Pilaw ist ein würziges, orientalisches Gericht, das traditionell aus Reis zubereitet wird. Wichtig ist die fluffige, lockere Konsistenz. Von Pilaw gibt´s natürlich...

Zuckerfreie Müsliriegel selbst gemacht

Hallo Leute! Schon mal Müsliriegel selbst gemacht? Müsliriegel aus dem Supermarkt sind lecker – keine Frage. Doch ich muss euch leider darauf hinweisen, dass diese...

Apfelkuchen Rezept

Der Apfel: Gesundheitlich ein echtes Multitalent! Ihr kennt ja sicher alle den Spruch „An apple a day keeps the doctor away!“ … und dieser Satz...

Porridge – Oatmeal – Haferbrei

Hallo meine Lieben! Ihr kennt vielleicht schon mein Frühstücksporridge mit Apfel. In meinem heutigen Frühstücks-Rezept habe ich ein Porridge zubereitet und dazu Kirschen aus dem...

Energie Müsli – gesunder Start in den Tag

Hallo meine Lieben! Heute zeige ich euch ein Rezept für mein geliebtes Energie Müsli – also eine meiner Frühstücksideen für einen perfekten Start in den...

Porridge – Power für den Tag

Frühstücks-Fans aufgepassst… Ich liebe es zu frühstücken und seit einiger Zeit bin ich total vernarrt in Porridge. Bei uns ist das Ganze wahrscheinlich besser als...