Zutat: Salz und Pfeffer

Veggie Braten

Feiertage ist Bratenzeit! …und das geht auch vegetarisch! Egal ob Weihnachten oder auch Silvester – auch wenn wir heuer im etwas kleineren Kreis feiern –...

Champignonstrudel

Hallo von zu Hause, hallo aus meiner Küche 😉 Wie geht´s dir zu Hause? Du kannst dir wahrscheinlich vorstellen, wie mein Vorschlag zum Zeitvertreib lautet: ...

Kinderspätzle mit Ei

Hallo meine Lieben! Ich bekomme immer mal wieder die Frage nach Kindergerichten und möchte euch aus diesem Grund heute eine mögliche Idee zeigen. Die Kinderspätzle...

Lachs-Auflauf

Hallo meine Küchenfreunde! Das Rezept für diesen Lachs-Auflauf würde ich definitiv in die Kategorie „cremiges Soulfood“ einordnen. Ich habe dafür Kartoffeln, Brokkoli und Lachs verwendet...

Fleischbällchen mit Tomatensauce

Hallo meine Lieben und Hallo 2020! Neues Jahr, neue Vorsätze? Vielleicht kommt das dem einen oder anderen von euch bekannt vor. Habt ihr euch Vorsätze...

Karotten Süßkartoffel Suppe

Hallo ihr Lieben! Endlich wieder Suppenzeit! 🙂 Zum Start zeige ich euch heute eine leckere Karotten Süßkartoffel Suppe. Als kleiner Tipp für alle Mama´s: Wenn...

Herbstliches Ofengemüse

Hallo meine Lieben! Ich möchte euch in diesem Blogeintrag ein sehr leckeres und gesundes Rezept für ein herbstliches Ofengemüse zeigen – farbenfroh wie der Herbst....

Cremige Kürbis Pasta

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Kürbis lässt sich so vielseitig verwenden. Am Blog findet ihr bereits einige Rezepte von mir, welche Gerichte ich gerne mit dem Herbstgemüse...

Herbst Spätzle

Hallo meine Lieben! Spätzle, Nockerl, Knöpfli – kennt ihr den Unterschied? Oder gibt´s überhaupt einen? Ich wähle den Begriff eigentlich immer unterschiedlich, je nach Lust...

Zucchini Curry

Hallo meine Lieben! Nachdem aktuell die Zucchinis nur so aus dem Boden sprießen, 😉 habe ich noch ein Zucchini-Rezept für euch vorbereitet. Das tolle an...