Zutat: Salz und Pfeffer

Kürbis Spinat Rotolos mit Tomatensauce

Hallo meine Lieben! Seid ihr hungrig? Dann kann´s ja losgehen mit dem neuen Rezept. Kocht mit mir leckere Kürbis Spinat Rotolos. Alle guten Dinge sind...

Butternuss Kürbis gefüllt

Hallo meine Lieben! Es herbstlt 😉 Das Schöne daran: Nach der sommerlichen Küche mit vielen frischen Tomaten, Gurken und Co. kommen in der Küche jetzt...

Quinoa Salat mit Ofenkürbis

Hallo meine Lieben! Aktuell koche ich wieder sehr gerne mit Quinoa und passend dazu habe ich mir zur beginnenden Kürbiszeit ein Rezept dafür überlegt. Kocht...

Eierschwammerl-Roulade

Hallo meine Lieben! Man findet sie gerade auf fast jeder Speisekarte und natürlich auch im Wald – die Eierschwammerl. Als typische Gerichte fallen mir spontan...

Zucchini Quiche mit Parmesan

Hallo meine Lieben – hier ist meine Zucchini Quiche! Schönes Essen macht mich glücklich 🙂 Sicherlich muss es auch schmecken, das ist klar! Ich nehme...

Gefüllte Zucchini vegetarisch

Hallo meine lieben Küchenfreunde! Ich koche echt gerne mit Zucchini. Wenn sie dann noch frisch vom Garten sind – umso besser! Auf meinem Blog findet...

Mexikanische Wraps mit Salsa

Hallo meine Küchenfreunde! Ich bin unter anderem ein großer Fan der mexikanischen Küche und esse da sehr gerne Wraps. Sie sind schnell gemacht, lassen sich...

Gefüllte Tomaten mit Quinoa

Hallo meine Lieben! Ich freue mich schon so, wenn unsere eigenen Tomaten endlich reif sind  – das dauert allerdings noch ein bisschen. Trotzdem ist mein...

Enchiladas mit Süßkartoffeln

Hallo meine Küchenfreunde! Heute wird´s würzig 🙂 Die Inspirationen zu diesem Rezept habe ich mir wie so oft von Food-Photos aus dem Internet geholt. Diesmal...

Hühnchen mit Parmesan-Kruste und Spargelpfanne

Hallo meine Lieben! Gute Nachricht für alle Spargelliebhaber: Die Saison ist eröffnet! Ich habe sogar schon heimischen Spargel aus Österreich gekauft,  juhu! Natürlich habe ich...