Zutat: Schnittlauch

Einkornreis Risotto mit getrockneten Tomaten

Hallo ihr Lieben! Eher unbekannt – jedoch schön langsam wieder im Kommen: Die Rede ist vom Einkornreis bzw. vom Einkorn. Ich habe mich heute an...

Schnelle Zucchini Tarte

Hallo meine Kochfreunde! Im letzten Rezept – meinem Zucchini Risotto – habe ich den milden Geschmack der Zucchini mit Gorgonzola kombiniert. Heute peppen wir in...

Champignon Quiche

Hallo meine Lieben! Bei mir beginnt im Frühling mit den ersten warmen Tagen bereits der Gusto auf frische, knackige Salate und es muss definitiv nicht...

Strudel Dreiecke

Hallo meine Lieben! Um mal wieder was Neues auszuprobieren habe ich heute keinen ganzen Strudel zubereitet, sondern die Strudelblätter in Bahnen geschnitten und daraus Strudel...

Bärlauchpuffer mit Dip

Hallo liebe Küchenfreunde! Woran denkt ihr beim Thema Frühling? Sind es die ersten Blumen wie Frühlingsknotenblumen oder Krokus? Für die Kochbegeisterten unter euch zählt wahrscheinlich...

Strudelschnecke mit Filoteig

Hallo meine Lieben! Für diese Strudelschnecke habe ich diesmal Filoteig verwendet. Die Blätter sind hauchdünn und werden aus diesem Grund auch besonders knusprig. Ich habe...

Zucchini Lasagne

Hallo meine Lieben! Wie ihr vielleicht wisst, habe ich auf unserem Balkon einen kleinen Gemüsegarten. Dort versuche ich neben Tomaten, Kräutern und Gurken auch selbst...

Spargel-Tarte mit Lachs

Hallo meine Lieben! Ich habe mir für diese Woche eine Spargel-Tarte überlegt. Da ich die aktuelle Spargelsaison echt ausnutzen möchte, koche ich so oft es...

Anna´s Bohnenlaibchen mit Karotten und Feta

Hallo meine Küchenfreunde! Die Inspiration für diese leckeren Bohnenlaibchen kam von meiner lieben Freundin Anna 🙂 Ich hatte voriges Wochenende nämlich Besuch von zwei lieben...

Gefüllte Tomaten mit Quinoa

Hallo meine Lieben! Ich freue mich schon so, wenn unsere eigenen Tomaten endlich reif sind  – das dauert allerdings noch ein bisschen. Trotzdem ist mein...