Zutat: Stärke

Chicken süß sauer

Mit Chicken süß sauer ins neue Jahr! Ich hoffe ihr seid gut und vor allem gesund in das neue Jahr gestartet. Auch hier am Blog...

Rhabarberkuchen mit Baiser

Lust auf Rhabarberkuchen mit Baiser? Ja, ich bin echt schon ein bisschen spät, aber wir befinden uns noch immer in der Rhabarberzeit 😉 Genau aus...

Mediterrane Gnocchi-Pfanne

Hallo meine Lieben! Wir hatten heute Lust auf ein bisschen Italien. Daher habe ich mich für eine mediterrane Gnocchi-Pfanne entschieden – hier aus Zeitgründen die...

Pilz-Burger mit Austernpilzen aus dem Mühlviertel

Hallo meine Küchenfreunde! Ich möchte euch heute die Austernpilze von Julia und Markus vorstellen. Vor einigen Tagen haben mich die beiden kontaktiert und mir angeboten,...

Erdbeerherzen zum Valentinstag

Hallo meine Lieben! Der Valentinstag steht vor der Tür und somit auch eine „Feierlichkeit“, bei der man nicht nur auf Befürworter trifft.  Da gibt es ...

Huhn in Honig-Senf-Sauce

Hallo meine Lieben! Unter den zahlreichen Varianten, wie man Hühnerbrust zubereiten kann, habe ich mich heute dazu entschlossen eine Honig-Senf-Sauce zu machen. In dieser wird...

Samt Kekse

Hallo meine Küchenfreunde! Nicht mal mehr eine Woche und dann feiern wir Weihnachten! Für alle, bei denen Kekse backen diese Woche noch auf der To-Do-Liste...

Kirsch Galette

Hallo ihr Lieben! Es beginnt wieder die Kirschenzeit und die nutze ich natürlich gleich für ein neues Rezept. Bei meinen Schwiegereltern im Garten wachsen diese...

Pancakes zum Frühstück – ohne Ei

Vegane Pancakes zum Frühstück! Am Wochenende habe ich mir wieder einmal etwas mehr Zeit für die Frühstücks-Vorbereitung genommen und Pancakes gemacht. Diesmal sogar ohne Ei,...

Kartoffelbrot – innen saftig, außen knusprig

Hallo meine Backfreunde! Am Wochenende war bei mir backen angesagt. Keine Kekse – sondern Brot. Kein normales – sondern eins mit Kartoffeln. 🙂 Habt ihr...