Zutat: Stärke

Rhabarber Crumble

Hallo liebe Küchenfreunde! Letztens beim Einkaufen habe ich doch tatsächlich schon die ersten Rhabarberstangen im Supermarkt gesehen! Gesehen – gekauft – verkocht 🙂 Ich hab...

Kartoffelteig-Nester mit Spinat, Feta und Champignons

Liebe Leute! Ich möchte euch hier ein leckeres Rezept für Spinat-Feta Nester zeigen. Die kleinen Dinger schmecken warm echt lecker, eignen sich aber auch als...

Cashew Brokkoli Wok

Cashew Brokkoli Wok – pusht die Gesundheit durch viele tolle Inhaltsstoffe! Man hört und liest ja ständig von neuen Superfoods. Hier ein neues Getreide aus...

Karotten-Pasta für Karottenliebhaber

Das heutige Rezept ist perfekt für alle Karottenliebhaber unter euch. 🙂 Kocht mit mir Karotten-Pasta! Karotten zählen zu den Spitzenreitern unter den Provitamin-A-liefernden Gemüsesorten. Von...

Kürbisgulasch mit Hokkaido

Endlich wieder Kürbiszeit – Was ich mit Kürbis koche? Kürbis ist sehr vielseitig einzusetzen und außerdem besonders einfach in der Zubereitung. Neben der klassischen Kürbiscremesuppe...

Linsen mit Semmelknödeln

Magst du Hülsenfrüchte? Ich bin ein großer Fan davon 🙂 Hülsenfrüchte spielen besonders in der vegetarischen und veganen Ernährung eine zentrale Rolle. Sie tragen hier...

Mein leckerer Rhabarber-Auflauf

Juhu es gibt wieder Rhabarber und somit ist´s für mich Zeit für Rhabarber Auflauf 🙂 Ob als süßes Hauptgericht, als Beilage in Form von Kompott...

Gnocchi mit Pastinaken selbstgemacht

Hallo meine Lieben! Heute habe ich versucht, selbst Gnocchi herzustellen und dazu neben Kartoffeln auch Pastinaken für den Teig verwendet. Pastinaken sind eine Kreuzung aus...