Zutat: Zucchini

Sommerliche Pizza-Taler

Hallo meine Lieben! Habt ihr demnächst vor Gäste einzuladen? Wenn nicht gegrillt wird, wie es sich halt im Sommer hervorragend anbietet, dann hab ich eine...

Gefüllte Tomaten mit Quinoa

Hallo meine Lieben! Ich freue mich schon so, wenn unsere eigenen Tomaten endlich reif sind  – das dauert allerdings noch ein bisschen. Trotzdem ist mein...

Lizza – der Pizzaboden aus Lein-und Chiasamen

Hallo meine Lieben! Habt ihr schon mal von „Lizza“ gehört? Vor kurzem hat mir ein Arbeitskollege von diesem Produkt erzählt, auf das er durch die...

Eierschwammerl Blumen – kochen mit dem Gold des Waldes

Hallo meine Lieben! Es ist wieder Eierschwammerl-Zeit! Wart ihr schon sammeln? Ich habe heuer leider noch nicht die Zeit dazu gefunden, wurde aber von meinen...

Gefüllte Zucchini mit Couscous

Hallo meine Lieben! Wir befinden uns ja gerade mitten in der Zucchini-Saison. Auch wenn´s auf meinem Blog bereits ein Rezept für gefüllte Zucchini gibt, möchte...

Hasselback Zucchini

Halli Hallo! Beim Stöbern auf Instagram bin ich gestern über ein cooles Bild einer Zucchini gestolpert. Eingeschnitten, gebraten und fertig. Wenige Minuten später hatte ich...

Gefüllte Teigtaschen – Allrounder rund um die Welt

Hallo meine Lieben! Gefüllte Teigtaschen sind rund um die Welt beliebt. Man kann diese kleinen Köstlichkeiten in fast jeder Landesküche finden. Während sie früher oft...

Zucchini mit Tex-Mex Fülle

Ich habe mich heute wieder einmal von einem Internet-Rezept inspirieren lassen. Herausgekommen sind Zucchini, die mit Chili con Carne gefüllt und dann mit Käse überbacken...

Herbstliche Kürbis Pfanne

Hallo Küchenfreunde! Ich liebe es im Herbst mit Kürbis zu kochen und daher folgt heute eine herbstliche Kürbis Pfanne. Man merkt, dass Kürbis als leichte...

Zucchini Omelett – die ideale Eiweißquelle nach Sport und Fitness

Frisch geerntete Zucchini aus dem Garten sind doch ein Hit! Das passende Rezept für ein Zucchini Omelett habe ich heute für euch zusammengefasst 🙂 Ihr...