Zutat: Zucchini

Nudelpfanne – buntes Essen schmeckt gleich doppelt so gut

Kocht mit mir eine bunte Nudelpfanne 🙂 Ich koche gerne spontane Gerichte, wobei ich dabei einfach die Zutaten verwende, die gerade zu Hause sind. Nach...

Fisch auf Gemüsebulgur

Wie oft kommt bei euch Fisch auf den Teller? In einer gesunden und ausgewogenen Ernährung sollten 1-2 Portionen Fisch pro Woche auf unseren Tellern landen....

Gröstl – Tipps für die Resteküche

Kocht mit mir ein leckeres Gröstl. Es muss einfach nicht sein, dass wir Lebensmittel wegwerfen! Mit ein wenig Kreativität könnt ihr auch aus Resten tolle...

Zucchini Gnochi – grün am Gründonnerstag

Ich bin es gewohnt: Am Gründonnerstag gibt’s zu Mittag Spinat. Mir persönlich schmeckt Spinat sehr gut. Trotzdem möchte ich euch heute zusätzlich ein paar „grüne...

Buntes Gericht mit Hirse

Hallo meine Lieben! Hirse ist zwar nicht sehr häufig auf unseren Tellern zu finden, kann allerdings mit einigen tollen Eigenschaften punkten. Das Getreide enthält nämlich...

Zucchinipfanne – so schafft man „5 am Tag“

Ich habe heute ein vegetarisches Rezept für euch, nämlich eine leckere und gesunde Zucchinipfanne. Zudem möchte ich in diesem Beitrag kurz auf „5 am Tag“...