Zutat: Zucker

Pilz-Burger mit Austernpilzen aus dem Mühlviertel

Hallo meine Küchenfreunde! Ich möchte euch heute die Austernpilze von Julia und Markus vorstellen. Vor einigen Tagen haben mich die beiden kontaktiert und mir angeboten,...

Bao Buns

Hallo Küchenfreunde! Kennt ihr noch meine Scallion Buns? Da ich von dieser Teigkonsistenz  so begeistert war, habe ich das Rezept gleich noch einmal verwendet und...

Bärlauch Blume

Hallo an Tag drei meiner Spezialwoche zu BÄRLAUCH! Für mich dürfen Bärlauchrezepte in der Frühlingsküche nicht fehlen. Deshalb geht´s heute weiter mit meinen Bärlauch-Inspirationen: Heute...

Pizzaschnecken Variation

Hallo meine Lieben! Ich bin ein Fan von Essen, das man leicht einpacken und auch am nächsten Tag, eventuell sogar kalt, gut essen kann. Bei...

Erdbeerherzen zum Valentinstag

Hallo meine Lieben! Der Valentinstag steht vor der Tür und somit auch eine „Feierlichkeit“, bei der man nicht nur auf Befürworter trifft.  Da gibt es ...

Gedämpfte Scallion Buns

Gedämpfte Scallion Buns …ich sag nur „SCHLEMMEN AUF CHINESISCH“… Zur chinesischen Küche gehören für mich definitiv auch Teigtaschen. Da gibt es ja einerseits die Frittierten...

Nussminis – die ersten Weihnachtskekse

Willkommen in der Kekserlzeit! Wie schnell ist das heuer bitte gegangen und schwups stecken wir im Advent. Zum ersten Adventwochenende möchte ich euch natürlich mit...

Karotten Walnuss Brot

Lust auf ein Karotten Walnuss Brot? Nachdem ich mir vor einigen Tagen ein Gärkörbchen gekauft habe, wollte ich dieses natürlich auch gleich testen. Ein Gärkörbchen...

Matcha Kuchen

Hallo meine Lieben! Ich habe vor einigen Tagen diesen Matcha-Kuchen ausprobiert und möchte das Rezept super gerne mit euch teilen. Mir gefällt die Optik einfach...

Zwetschkenröster einkochen

Hallo meine Lieben! Ich habe die großen Mengen an Zwetschken heuer neben Chutney auch zu einem leckeren Röster verarbeitet. Ganz klassisch kennt man ihn als...