Hallo Küchenfreunde!

Ich liebe es im Sommer zu grillen und dachte mir, warum das Grill-Feeling nicht einfach jetzt schon mal ins Haus holen. Das heutige Rezept ist sehr einfach und auch ohne großartige Vorbereitungen ruck zuck zubereitet. Zusätzlich zu Fleisch und Würstchen kommen noch Paprika, Zwiebel und Tomaten auf den Spieß und dann kann´s schon los gehen. Als Beilage gibt´s eine Portion Gemüse und Kartoffeln. Wer´s etwas exotischer mag, kann z.B. auch Ananasstücke auf den Spieß geben. Selbstverständlich könnt ihr auch beim Gemüse variieren. Beispielsweise eignen sich Zucchini oder Melanzani auch sehr gut zum Grillen. Am besten je nach Saison und Verfügbarkeit abwechseln. Auch bei Kindern kommt dieses Gericht sehr gut an. Insbesondere, wenn man sie gleich bei der Zubereitung hinzuholt und jeder seinen eigenen Spieß nach Belieben zusammenstellen kann. 🙂

Viel Spaß beim Nachkochen!
LG Karina

Zu Favoriten hinzufügen