Zutat: Frühlingszwiebel

Karfiol Tikka Masala mit Nockerl

Indien trifft Österreich – Karfiol Tikka Masala mit Nockerl Gerade vom Schlittenfahren wieder zurück im Warmen hab ich mich direkt ans Kochen gemacht. Ich habe...

Asiatische Nudelsuppe

Hallo ihr Lieben! Dem kalten Wetter angepasst koche ich gerade wärmende Suppen und Eintöpfe besonders gerne. Naja ehrlich gesagt habe ich diese asiatische Nudelsuppe bereits...

Fleischbällchen mit Tomatensauce

Hallo meine Lieben und Hallo 2020! Neues Jahr, neue Vorsätze? Vielleicht kommt das dem einen oder anderen von euch bekannt vor. Habt ihr euch Vorsätze...

Reissuppe

Hallo ihr Lieben!! Besonders im Winter finde ich Suppen immer passend, egal ob als Vorspeise oder Hauptspeise zum Beispiel mit einem tollen Brot! Löffel für...

Ramen – Japanische Nudelsuppe

Schönen Start in die Woche! Heute kochen wir ein richtiges Soulfood: Es schmeckt würzig, frisch und wärmt von innen. Bei Ramen handelt es sich um...

Quinoa Wraps vegan

Hallo meine Lieben! Seid ihr noch in Winterstimmung? Also ich bin irgendwie schon im Frühlings-Modus: Bin sehr motiviert, Sport zu machen, möchte am liebsten schon...

Auflauf á la Moussaka

Hallo meine Lieben! Ich hoffe ihr hattet wunderschöne und auch leckere Weihnachtsfeiertage! 🙂 Auf meinem Blog geht´s heute wieder weiter, und zwar mit einer gesunden...

Anna´s Bohnenlaibchen mit Karotten und Feta

Hallo meine Küchenfreunde! Die Inspiration für diese leckeren Bohnenlaibchen kam von meiner lieben Freundin Anna 🙂 Ich hatte voriges Wochenende nämlich Besuch von zwei lieben...

Butternuss Kürbis gefüllt

Hallo meine Lieben! Es herbstlt 😉 Das Schöne daran: Nach der sommerlichen Küche mit vielen frischen Tomaten, Gurken und Co. kommen in der Küche jetzt...

Eierschwammerl-Roulade

Hallo meine Lieben! Man findet sie gerade auf fast jeder Speisekarte und natürlich auch im Wald – die Eierschwammerl. Als typische Gerichte fallen mir spontan...