Zutat: Kraut

Coleslaw mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Hallo meine Lieben! Eine Beilage, die in den USA bei keinem BBQ fehlen darf ist Coleslaw. Egal ob zu gebratenem Fleisch, im Burger oder in...

Rainbow Lo Mein aus der asiatischen Küche

Hallo Küchenfreunde! Wer wie ich gerne asiatisch isst, steht wahrscheinlich auch auf die dort typischen Nudelgerichte. Ich habe mich heute an sogenannten „Rainbow Lo Mein“...

Süßkartoffel Laibchen mit Blaukraut- ich koche mit meinen Herbstgemüse-Favoriten

Hallo ihr Lieben! Neulich beim Einkaufen ist bei mir unterschiedlichstes Herbst- bzw. Wintergemüse in den Einkaufskorb gewandert. Unter anderem habe ich auch Süßkartoffeln entdeckt. Allerdings...

Warmer Krautsalat als Beilage

Hallo meine Lieben! Warmer Krautsalat zählt zu den typisch, österreichischen Traditionssalaten. Ich habe euch ja in meinem letzten Eintrag bereits über die Vorteile von Kraut...

Krautfleckerl

Heute kochen wir ganz bodenständig – kocht mit mir Krautfleckerl Wer sich gesund ernährt sollte darauf achten, Obst und Gemüse nach Saison zu kaufen. Als...