Kocht mit mir eine bunte Nudelpfanne 🙂
Ich koche gerne spontane Gerichte, wobei ich dabei einfach die Zutaten verwende, die gerade zu Hause sind. Nach dem Motto: Kühlschrank auf und los geht´s 🙂 Im Endeffekt achte ich darauf, dass viel Gemüse, eine sättigende Komponente und auch Eiweiß enthalten ist. Beim heutigen Gericht sorgen die Nudeln für Sättigung. Das Fleisch versorgt uns mit der nötigen Portion Eiweiß und Karotten, Zucchini, Paprika und Zwiebel liefern eine große Menge an Vitaminen, Mineral- und auch Ballaststoffen. Die Nudelpfanne ist im Handumdrehen fertig und kann auch sehr gut vorgekocht und am nächsten Tag verzehrt werden.
Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachkochen!
LG, eure Karina

- Mengenangabe: 2 Portionen
Ernährungsinfo (pro Portion)
- Calories: 471 kcal
- Carbohydrate Content: 55,8 g
- Fat Content: 11,7 g
- Protein Content: 34,3 g
Nudelpfanne – buntes Essen schmeckt gleich doppelt so gut
Zutaten
- Öl - 1 EL (z.B. Rapsöl)
- Nudeln - 120 g
- Huhn - 200 g (Hühnerbrust)
- Zucchini - 200 g
- Karotte - 150 g
- Paprika - 100 g rot
- Sauerrahm - 1 EL
- Zwiebel - 1 Stk.
- Sojasauce - 1 EL
- Salz und Pfeffer
- Currypulver
- Schnittlauch
Zubereitung
- Nudeln bissfest kochen
- Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Curry und der Sojasoße würzen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten
- Zucchini, Karotten, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und nach kurzer Zeit mit dem Fleisch anbraten
- Nudeln hinzufügen und den Sauerrahm unterrühren
- Nach Geschmack nachwürzen und mit frischem Schnittlauch bestreuen