Hallo meine Lieben!
So, das war sie – meine Bärlauch Woche. Ich hoffe, dass ich euch mit dem einen oder anderen Rezept inspirieren konnte.
Beim heutigen Bärlauch Flammkuchen könntet ihr sogar noch ein bisschen weiter gehen, und ihn zusätzlich mit Apfel oder Birne belegen. Ich denke, das würde bestimmt sehr gut zu Camembert und Bärlauch passen. Wer nicht so experimentierfreudig ist, folgt einfach meinem Rezept 😉
Schickt mir gerne weiterhin eure nachgekochten Rezepte, darüber freue ich mich jedes Mal sehr. Wer sich noch nicht für den WhatsApp Service angemeldet hat, kann das HIER tun. Ihr werdet dann jedes Mal per WhatsApp Nachricht verständigt, wenn ich ein neues Rezept online stelle. Wie das Ganze genau funkioniert erfahrt ihr alles im Blogbeitrag.
Viel Spaß beim Nachmachen vom Bärlauch Flammkuchen, eure Karina

- Mengenangabe: 1 Blech - ca. 2 Portionen
Bärlauch Flammkuchen
Zutaten
- Mehl - 250 g
- Wasser - 100-120 ml
- Öl - 1 EL
- Sauerrahm - 5 EL
- Camembert - 150 g
- Bärlauch - ca. 20 Blätter
- Salz und Pfeffer - nach Geschmack
Zubereitung
- Bärlauch gut waschen und in Streifen schneiden
- Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen glatten Teig herstellen
- Diesen sehr dünn ausrollen und auf ein Blech mit Backpapier geben
- Mit Sauerrahm bestreichen
- Camembert in Scheiben schneiden und diese darauf verteilen
- Mit Salz würzen
- Ofen auf 200°C vorheizen und den Flammkuchen backen bis der Teig knusprig ist
- Erst wenige Minuten vor Ende der Backzeit den Bärlauch darauf verteilen
- Zum Schluss mit grobem Pfeffer bestreuen
Hast du schon meine Bärlauch Spätzle probiert?
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