Zutat: Agavendicksaft

Karfiol Tikka Masala mit Nockerl

Indien trifft Österreich – Karfiol Tikka Masala mit Nockerl Gerade vom Schlittenfahren wieder zurück im Warmen hab ich mich direkt ans Kochen gemacht. Ich habe...

Asiatische Nudelsuppe

Hallo ihr Lieben! Dem kalten Wetter angepasst koche ich gerade wärmende Suppen und Eintöpfe besonders gerne. Naja ehrlich gesagt habe ich diese asiatische Nudelsuppe bereits...

Pilz-Burger mit Austernpilzen aus dem Mühlviertel

Hallo meine Küchenfreunde! Ich möchte euch heute die Austernpilze von Julia und Markus vorstellen. Vor einigen Tagen haben mich die beiden kontaktiert und mir angeboten,...

Brownies backen ohne Mehl

Hallo meine Lieben! Not macht ja bekanntlich erfinderisch! Naja, als „Not“ würde ich es nicht bezeichnen, aber mir ging letztens das Mehl aus. Und wie...

Vogerlsalat mit Nüssen, Birne und Feta

Hallo meine Lieben! Der Vogerlsalat oder auch Feld-, Acker- oder Mausohrsalat zählt im Winter zu den Vitaminbomben. Er ist nämlich unter den Salatsorten derjenige mit...

Sommersalat mit FETO

Hallo meine Lieben! Nein, ich habe mich nicht vertippt imTitel! Ich wollte tatsächlich FETO schreiben. Und zwar geht´s dabei um die vegane Alternative zum Feta....

Kürbis-Kokos-Curry Herbstliches Soulfood

Koch mit mir Kürbis-Kokos-Curry! Vielleicht ist es euch bereits aufgefallen: Ich koche aktuell sehr gerne mit Kürbis. Zugegeben, momentan landet bei mir (fast) bei jedem...

Salat im Glas – Gesundes Mittagessen zum Mitnehmen

Hallo meine Lieben! Das Wissen rund um gesunde Ernährung ist ja groß, der Alltag sieht dann aber bei vielen doch etwas anders aus. Während der...

Süßkartoffel gefüllt – bunt essen im Winter

Hallo ihr Lieben! Von wegen grauer Winter – es geht auch bunt in der kalten Jahreszeit. Wenn nicht draußen, dann auf jeden Fall auf unseren...

Veganer Schokopudding ohne Zucker

Kocht mit mir süß, vegan und ohne  Industriezucker! Mich ausschließlich vegan zu ernähren, käme für mich persönlich nicht in Frage. Dafür esse ich einfach viel...