Liebe Leute!

Ich möchte euch hier ein leckeres Rezept für Spinat-Feta Nester zeigen. Die kleinen Dinger schmecken warm echt lecker, eignen sich aber auch als kalter Snack. Meine kleinen Nester bestehen aus einem lockeren Kartoffelteig. Gefüllt habe ich sie, wie der Name schon verrät, mit Feta, Spinat, Zwiebel und Champignons. Ich finde sie sind echt nett anzusehen und gut zu essen 🙂

Ich koche gerne mit Spinat, da er sehr vielseitig einsetzbar ist und man fabelhafte Gerichte damit zaubern kann. Als Pesto, Gnochi bis hin zum Strudel oder Auflauf – Spinat ist für mich ein gesunder Alleskönner. Wichtig ist es, Spinat frisch zuzubereiten, da sonst innerhalb von kurzer Zeit die wertvollen Inhaltsstoffe abgebaut werden. Hier könnt ihr gerne nachlesen, ob es klug ist, Spinat wieder aufzuwärmen.

Natürlich lassen sich die Kartoffelteig Nester auch anderweitig befüllen. Seid einfach kreativ 🙂

Viel Spaß beim Kochen mit Kartoffelteig, eure Karina

Zu Favoriten hinzufügen