Hallo meine Lieben!

Die Spargelzeit hat wieder begonnen – höchste Zeit für mich, euch eine neue Rezeptidee dazu zu zeigen. 😉

Ich möchte euch heute eine neue Version des Pilaw zeigen. Ihr findet bereits ein Rezept zu Pilaw mit Reis auf meinem Blog. Dazu einfach HIER klicken. Bei Pilaw handelt es sich um eine orientalische Speise, die typischerweise aus Reis – in abgewandelter Form aber zB auch aus Quinoa hergestellt wird. Beim Gemüse verwende ich heute saisonal angepasst grünen Spargel und zusätzlich Brokkoli und Erbsen. Die orientalische Küche kombiniert gerne Nüsse und Beeren zu pikanten Speisen. Ich habe heute Cranberries und Cashew Kerne in mein Quinoa Pilaw gegeben. Außerdem passt Hühnchenfleisch ganz gut dazu.

Für mehr Spargelideen könnt ihr gerne auch unter dem Punkt „Rezept suchen“ bei den Zutaten nach „Spargel“ suchen. Ihr findet unter anderem leckere Grissini, eine Spargel-Tarte mit Lachs oder eine Quiche. Stöbert gerne selbst ein bisschen in meinen bisher hochgeladenen Rezepten.

Liebe Grüße, Karina

 

 

Zu Favoriten hinzufügen