Latest Recipes

Rhabarber Crumble

Hallo liebe Küchenfreunde! Letztens beim Einkaufen habe ich doch tatsächlich schon die ersten Rhabarberstangen im Supermarkt gesehen! Gesehen – gekauft – verkocht 🙂 Ich hab...

Pizzastein für´s Backrohr – Daumen hoch

Hallo meine Lieben! Ich finde selbst gemachte Pizza hat schon was Leckeres! Bei meiner gesunden Alternative zur klassischen (Fertig-)Pizza darf vor allem eines nicht fehlen:...

Nutella-Alternative – Naschen auf türkisch

Hallo meine Lieben! Hin und wieder will ich einfach Nutella zum Frühstück – das muss dann einfach sein. Bei dir auch? Dann habe ich heute...

Tacos mit Tex Mex Fülle – Streetfood aus Mexico

Streetfood findet man rund um die Welt Wenn ich an die typischen Vertreter bei uns in Österreich denke, kommt mir gleich mal der typische Würstelstand...

Highfashion Vital Müsli

Mein heutiger Tag beginnt mit einem Vital Müsli – Hallo Frühling! Bei diesem herrlichen Wetter habe ich so richtig Lust auf ein tolles Frühlings-Frühstück! Ich...

Veganes Risotto mit Karotten, Lauch und Mango

Hallo meine Lieben! Mal Hand auf´s Herz. Am vergangenen Osterwochenende haben wir doch alle ein bisschen geschlemmt, oder nicht? Umso mehr freue ich mich jetzt...

Sprossen – kleine Vitaminbomben selber ziehen

Hallo meine Lieben! Wir alle kennen das Anpflanzen von Kresse aus dem Kindergarten. Geht super schnell und einfach und man erfreut sich einfach daran, wie...

Bärlauch- Knödel als Frühlingsboten

  Bärlauch zählt für mich im Lebensmittelsektor definitiv zu den Frühlingsboten. Ich habe heute aus den geschmacksintensiven Blättern echt leckere Knödel gekocht, wie ich finde....

Granola Cups mit Joghurt als neue Frühstücksidee

Hallo meine Lieben! Wenn es nach mir geht, würde ich mir ja gerne jeden Tag viiiiiieel Zeit für ein langes und ausgiebiges Frühstück nehmen. 🙂...

NETs.werk – Nachhaltig einkaufen

Regonalität und Saisonalität Diese zwei Schlagworte stehen bei mir in punkto Lebensmittelauswahl ganz oben. Vor einiger Zeit bekam ich den Tipp, doch mal die Homepage...