Hallo ihr Lieben!

Schnelle Nudelgerichte finden auf meinem Blog gerne ein Plätzchen 😉 Nudeln sind bei uns sowieso aktuell ein großes Thema, da auch unser kleiner Sohnemann schon fleißig mitnascht. Heute zeige ich euch meine Avocado Pasta. Ihr verwendet Avocado wahrscheinlich am häufigsten kalt – also als Brotbelag, in Guacamole, Salaten oder zu Ei. Avocado lässt sich allerdings auch super warm zubereiten. Ihr könnt damit eine cremige Sauce für Pastagerichte zaubern. Ich habe zusätzlich Hühnchenfleisch, getrocknete Tomaten und Champignons hinzugefügt.

Das „Pulled Chicken“ bereite ich derzeit echt gerne zu – beispielsweise auch als Fülle für Wraps, in Kombination mit Curry,… doch dazu ein anderes Mal mehr. Heute solls um die Avocado Pasta gehen. Also hier die genauen Zutaten und Zubereitung.

Viel Spaß beim Ausprobieren, eure Karina

Für mehr Pasta-Gerichte einfach HIER klicken

Zu Favoriten hinzufügen