Zutat: Ahornsirup

Chicken süß sauer

Mit Chicken süß sauer ins neue Jahr! Ich hoffe ihr seid gut und vor allem gesund in das neue Jahr gestartet. Auch hier am Blog...

Bao Buns

Hallo Küchenfreunde! Kennt ihr noch meine Scallion Buns? Da ich von dieser Teigkonsistenz  so begeistert war, habe ich das Rezept gleich noch einmal verwendet und...

Ofenkarotten – süß scharf

Hallo ihr Lieben! Das heutige Rezept geht super schnell und eignet sich hervorragend als Beilage. Ich habe mir diesmal für die Ofenkarotten eine besondere Würzung...

Oatmeal – mein Grundrezept

Hallo meine Lieben! Da ich auch Instagram immer wieder Anfragen bekomme, wie ich denn mein Oatmeal zubereite, das ich echt häufig zum Frühstück esse, möchte...

Pancakes zum Frühstück – ohne Ei

Vegane Pancakes zum Frühstück! Am Wochenende habe ich mir wieder einmal etwas mehr Zeit für die Frühstücks-Vorbereitung genommen und Pancakes gemacht. Diesmal sogar ohne Ei,...

Selbstgemachtes Granola mit Apfelmus

Hallo mein Lieben! Wie steht ihr dazu – gekauftes Müsli oder selbstgemachte Mischung? Schon klar, es gibt zahlreiche, verlockende Müslimischungen am Markt. Auch die Werbung...

Veganes Eis selber machen ohne Eismaschine

Hallo meine lieben Küchenfreunde! Nach unserer tollen Hochzeitsreise in die USA und nach Hawaii bin ich jetzt so richtig in Sommerstimmung. Leider macht mir das...

Veganes Eis selber machen – cremiges Nusseis

Hallo! Lust auf Nusseis vegan? Ich kann mich oft nicht entscheiden – Fruchteis oder doch lieber etwas Cremiges? Nach meinem Heidelbeereis kommt hier noch eine...

Veganes Eis selber machen – Erdbeereis

Wie sagt man so schön: Alle guten Dinge sind DREI! Um meine Eis-Trilogie komplett zu machen, gibt´s hiermit Nummer drei: Erdbeereis vegan 🙂 Ich habe...