Zutat: Champignons

Lizza – der Pizzaboden aus Lein-und Chiasamen

Hallo meine Lieben! Habt ihr schon mal von „Lizza“ gehört? Vor kurzem hat mir ein Arbeitskollege von diesem Produkt erzählt, auf das er durch die...

Kartoffelteig-Nester mit Spinat, Feta und Champignons

Liebe Leute! Ich möchte euch hier ein leckeres Rezept für Spinat-Feta Nester zeigen. Die kleinen Dinger schmecken warm echt lecker, eignen sich aber auch als...

Peperonata mit Hühnchen

Hallo meine Lieben! Heute habe ich wieder einmal ein wenig in meinen Kochbüchern gestöbert und bin dabei auf Peperonata gestoßen. Was das ist? Ganz einfach....

Frittata low carb

Hallo meine Lieben! Auf Wunsch gibt´s heute ein Rezept mit (fast) keinen Kohlenhydraten! Ich muss schon zugeben, der Name „Frittata“ klingt verdächtig nach frittiertem oder...

Chinakohl-Rouladen mit Räuchertofu

Hallo Küchenfreunde! Ich habe heute Chinakohl-Rouladen gekocht und möchte euch das Rezept hier vorstellen. Die Rouladen eignen sich ideal als Beilage oder aber auch als...

Currynockerl – meine Alternative zu Käse-Nockerl

Hallo meine Lieben! Ich möchte euch heute mein Rezept für Currynockerl als eine etwas weniger kalorienreiche Alternative zu Käse-Nockerl zeigen. Selbstgemachter Nockerlteig ist ja super...