Zutat: Kräuter

Frühlingssalat mit Kapern und Sardellen

Hallo meine Lieben! Bei diesem frühlingshaften Wetter steigt bei mir so richtig die Lust auf frische,knackige Salate. Kocht mit mir einen Frühlingssalat  mit Kapern und Sardellen....

Hühnerröllchen – gemeinsam fit in den Frühling

Hallo meine Küchenfreunde! Heute habe ich Hühnerröllchen gekocht und möchte das Rezept gerne  mit euch teilen. Gerade wenn es in Richtung Frühling geht, wollen viele...

Nuri Topfen am Aschermittwoch

Hallo Leute! Traditionell verzichte ich am Aschermittwoch auf Fleisch. In meiner Kindheit gab´s an diesem Tag zu Mittag meistens „Erdäpfel mit Butter“. Heuer hab ich...

Gnocchi mit Pastinaken selbstgemacht

Hallo meine Lieben! Heute habe ich versucht, selbst Gnocchi herzustellen und dazu neben Kartoffeln auch Pastinaken für den Teig verwendet. Pastinaken sind eine Kreuzung aus...

Pasta tricolore Rezept

Hallo meine Lieben! Nach dem letzten vegetarischen Rezept gibt´s heute wieder ein Gericht mit Fleisch. Ich habe dem Ganzen den Namen „Pasta tricolore“ verpasst. Der...

Spaghetti a la Bolognese vegan

Hallo! Isst du auch so gerne Spaghetti a la Bolognese wie ich? Ich habe mich heute an einer veganen Variante davon versucht. Sojaflocken ersetzen bei...

Linsensalat bringt Glück fürs neue Jahr

Hallo meine Lieben! Vielleicht kennt jemand von euch den Brauch aus Italien, wonach Linsen zu Silvester Reichtum im neuen Jahr bringen sollen. Kann sicherlich nicht schaden,...

Thunfisch Aufstrich – Wie sieht´s aus mit Fisch aus der Konserve?

Wir alle wissen es: Fisch ist gesund. Doch wie sieht´s mit Fisch aus der Dose aus? Natürlich ist frischer Fisch die bessere Wahl, doch gerade...

Hühnchenpfanne mit Pfirsich

Da mich eure positive Rückmeldung auf Facebook so überwältigt hat, gibts heute schon das erste Rezept zum Nachkochen. Kocht mit mir eine Hühnchenpfanne 🙂 Los...