Zutat: Öl

Ramen – Japanische Nudelsuppe

Schönen Start in die Woche! Heute kochen wir ein richtiges Soulfood: Es schmeckt würzig, frisch und wärmt von innen. Bei Ramen handelt es sich um...

Shakshuka mit Spinat

Heute kochen wir ruck zuck! Auf Instagram und Pinterest ist mir in letzter Zeit immer wieder dieses Gericht „Shakshuka“ ins Auge gesprungen. Scheint derzeit sehr...

Quinoa Wraps vegan

Hallo meine Lieben! Seid ihr noch in Winterstimmung? Also ich bin irgendwie schon im Frühlings-Modus: Bin sehr motiviert, Sport zu machen, möchte am liebsten schon...

Pancakes zum Frühstück – ohne Ei

Vegane Pancakes zum Frühstück! Am Wochenende habe ich mir wieder einmal etwas mehr Zeit für die Frühstücks-Vorbereitung genommen und Pancakes gemacht. Diesmal sogar ohne Ei,...

Pot Pie mit Lachs und Gemüse

Hallo meine Küchenfreunde! Denkt ihr beim Wort „Pie“ auch zuerst an amerikanischen Apfelkuchen? Dabei muss es sich bei einem Pie nicht zwingend um etwas Süßes...

Auflauf á la Moussaka

Hallo meine Lieben! Ich hoffe ihr hattet wunderschöne und auch leckere Weihnachtsfeiertage! 🙂 Auf meinem Blog geht´s heute wieder weiter, und zwar mit einer gesunden...

Herbstliche Blätterteigtasche

Hallo meine Lieben! Beim Rezept für diese Blätterteigtasche habe ich mich von der Jahreszeit inspirieren lassen und passend zum Herbst-Feeling saisonales Gemüse verwendet. Neben Süßkartoffeln...

Kürbis-Kokos-Curry Herbstliches Soulfood

Koch mit mir Kürbis-Kokos-Curry! Vielleicht ist es euch bereits aufgefallen: Ich koche aktuell sehr gerne mit Kürbis. Zugegeben, momentan landet bei mir (fast) bei jedem...

Anna´s Bohnenlaibchen mit Karotten und Feta

Hallo meine Küchenfreunde! Die Inspiration für diese leckeren Bohnenlaibchen kam von meiner lieben Freundin Anna 🙂 Ich hatte voriges Wochenende nämlich Besuch von zwei lieben...

Kürbis Spinat Rotolos mit Tomatensauce

Hallo meine Lieben! Seid ihr hungrig? Dann kann´s ja losgehen mit dem neuen Rezept. Kocht mit mir leckere Kürbis Spinat Rotolos. Alle guten Dinge sind...