Zutat: Öl

Gefüllte Pitataschen – pflanzliche Eiweißquellen

Hallo aus der Küche! Du hast dir vorgenommen weniger Fleisch zu essen? Dann fragst du dich vielleicht, wie du dann deinen Eiweißbedarf decken sollst? Geht...

Flammkuchen mit Lauch

Hallo meine Lieben! Ich habe heute das erste Flammkuchen Rezept auf meinem Blog! Wird doch mal Zeit oder? Der Teig ist echt keine Hexerei! Weil...

Karfiol Bällchen aus dem Rohr

Hallo meine Lieben! Bröselkarfiol und Karfiolsuppe waren gestern – heute kochen wir trendige Cauliflower Balls! Ohne großen Aufwand zaubert ihr leckere und gesunde Karfiol Bällchen...

Sesam Chicken selbstgemacht

Hallo meine Küchenfreunde! Die einen mögens paniert, frittiert oder natur, die anderen bevorzugen es süß, sauer oder beispielsweise scharf – wie esst ihr euer Chicken...

Blaukraut Quiche mit Feta

Hallo meine Lieben! Frisch ins neue Jahr gestartet, geht´s bei mir wieder weiter mit gesunder Küche. Nach den Feiertagen mit  deftigem Essen und zahlreichen Leckereien...

Bananenbrot mit Walnüssen

Hallo meine Kochfreunde! Ich habe mich schon an unterschiedlichen Rezepten für Bananenbrot versucht. Von „naja“ über „geht so“ bis hin zu „musst du nicht mehr...

Bulgurlaibchen mit Bergkäse und Gemüse

Hallo ihr Lieben! Schnelle und gesunde Küche kombinieren? JA, das geht. Ein tolles Lebensmittel dafür ist Bulgur. Für alle, die ihn noch nicht kennen- es...

Coleslaw mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Hallo meine Lieben! Eine Beilage, die in den USA bei keinem BBQ fehlen darf ist Coleslaw. Egal ob zu gebratenem Fleisch, im Burger oder in...

Selbstgebackene Bagels – echt keine Hexerei

Hallo Leute – Heute backen wir Bagels Ich hab mir eigentlich immer gedacht, dass diese Art von Gebäck aufgrund des Loches in der Mitte etwas...

Kürbissuppe mit Apfel

Es ist Zeit für Kürbissuppe 🙂 Leider ist nun auch der Spätsommer vorbei und der Herbst zeigt sich schön langsam mit all seinen Eigenschaften wie...