Zutat: Pinienkerne

Schnelle Zucchini Tarte

Hallo meine Kochfreunde! Im letzten Rezept – meinem Zucchini Risotto – habe ich den milden Geschmack der Zucchini mit Gorgonzola kombiniert. Heute peppen wir in...

Sommersalat mit FETO

Hallo meine Lieben! Nein, ich habe mich nicht vertippt imTitel! Ich wollte tatsächlich FETO schreiben. Und zwar geht´s dabei um die vegane Alternative zum Feta....

Tomaten-Basilikum Pesto vegan

Hallo aus meiner Küche! Dieses Jahr kann ich mein Basilikum im Wachstum echt nicht stoppen. Um den Verbrauch ein wenig anzukurbeln habe ich mich heute...

Gefüllte Zucchini vegetarisch

Hallo meine lieben Küchenfreunde! Ich koche echt gerne mit Zucchini. Wenn sie dann noch frisch vom Garten sind – umso besser! Auf meinem Blog findet...

Gefüllte Tomaten mit Quinoa

Hallo meine Lieben! Ich freue mich schon so, wenn unsere eigenen Tomaten endlich reif sind  – das dauert allerdings noch ein bisschen. Trotzdem ist mein...

Lizza – der Pizzaboden aus Lein-und Chiasamen

Hallo meine Lieben! Habt ihr schon mal von „Lizza“ gehört? Vor kurzem hat mir ein Arbeitskollege von diesem Produkt erzählt, auf das er durch die...

Mediterraner Nudelsalat

Hallo meine Lieben! Wir hoffen ja alle schon auf so richtig sommerliche Temperaturen oder nicht? Morgen soll´s ja voraussichtlich endlich mal so weit sein, dass...

Melonen Gurken Salat

Wie geht´s euch bei so einem schönen, sommerlichen Wetter? Auch Lust auf leichte Kost? Dann probiert auf jeden Fall meinen Melonen Gurken Salat 🙂 Es...

Zoodles – „Nudeln“ aus Gemüse

Hallo meine Küchenfreunde! Ihr wisst ja, ich probiere gerne Neues in der Küche aus. Vielleicht habt ihr schon vom Food-Trend „Gemüsenudeln“ gehört. Oder kennt ihr...

Bärlauch-Pesto selbstgemacht

Juhu es ist wieder Bärlauch- Zeit 🙂 Kurz und knapp möchte ich euch heute mein Rezept für Bärlauch-Pesto vorstellen. Für alle, die keinen Bärlauch mögen...