Zutat: Tomatenmark

Zucchini mit Tex-Mex Fülle

Ich habe mich heute wieder einmal von einem Internet-Rezept inspirieren lassen. Herausgekommen sind Zucchini, die mit Chili con Carne gefüllt und dann mit Käse überbacken...

Orientalische Linsensuppe

Hallo meine Lieben! Linsen sind bei mir ein fixer Bestandteil im Küchenschrank und weil ich gleichzeitig ein großer Suppen-Fan bin, habe ich heute eine orientalische...

Hühnchen-Burger selbstgemacht

  Du fragst dich vielleicht: Burger? Sind doch mega ungesund. Doch es geht auch GESUND! Klar, Burger sind über die Zeit ein wenig in Verruf...

Karotten-Pasta für Karottenliebhaber

Das heutige Rezept ist perfekt für alle Karottenliebhaber unter euch. 🙂 Kocht mit mir Karotten-Pasta! Karotten zählen zu den Spitzenreitern unter den Provitamin-A-liefernden Gemüsesorten. Von...

Chili Geschnetzeltes

Hallo! Ich habe heute ein Chili Geschnetzeltes mit Schweinefleisch gekocht und möchte das Rezept heute mit euch teilen. Schweinefleisch verwende ich extrem selten in meinen...

Kürbisgulasch mit Hokkaido

Endlich wieder Kürbiszeit – Was ich mit Kürbis koche? Kürbis ist sehr vielseitig einzusetzen und außerdem besonders einfach in der Zubereitung. Neben der klassischen Kürbiscremesuppe...

Peperonata mit Hühnchen

Hallo meine Lieben! Heute habe ich wieder einmal ein wenig in meinen Kochbüchern gestöbert und bin dabei auf Peperonata gestoßen. Was das ist? Ganz einfach....

Quinoa Pfanne mit Gemüse

Hallo meine Küchenfreunde! Ich koche gerne mit Quinoa und habe heute festgestellt, dass ich noch kein einziges Quinoa-Rezept auf meinem Blog gepostet habe! Also worauf...

Sauerkraut- nicht nur für die deftige Küche

Hallo meine Lieben! Sauerkraut kennen die meisten typischerweise als Beilage zu deftigen Speisen wie Braten oder Bratwürsten. Ich möchte euch heute ein Rezept zeigen, wie...

Linsen mit Semmelknödeln

Magst du Hülsenfrüchte? Ich bin ein großer Fan davon 🙂 Hülsenfrüchte spielen besonders in der vegetarischen und veganen Ernährung eine zentrale Rolle. Sie tragen hier...