Gestern hatten mein Mann und ich so richtig Lust auf Pizza. Mit diesem Rezept möchte ich euch wieder einmal zeigen, dass gesund und lecker auf jeden Fall zusammenpasst! Ich hab als kleine „Abwandlung“ geriebene Karotten auf den Teig gegeben, was die Pizza sehr saftig macht. Wer möchte kann für den Teig Vollkornmehl verwenden. Der Teig ist schnell zubereitet und während ihr ihn kurz gehen lässt, bereitet ihr einfach die übrigen Zutaten vor. Insgesamt hat die Pizza eine tolle Nährwertverteilung: Kohlenhydrate durch das Mehl, Fett von Öl, Oliven und Käse, der auch als Eiweißquelle dient. Durch die Karotten und Oliven habt ihr auch Vitamine und Mineralstoffe im Gericht.

Was ist eurer liebster Belag für Pizza?

Ich habe sie bis auf die Karotten sehr klassisch mit Schinken, Käse und Oliven belegt.
Generell bin ich eher der Typ „weniger ist mehr“ beim Pizzabelag. Was ich auch noch extrem lecker finde, ist zum Beispiel frischer Rucola oben drauf. 😉

Viel Spaß beim Nachkochen und Ausprobieren 🙂

LG Karina

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