Zutat: Honig

Stromboli mit Bärlauch – Saisonal kochen

Hallo Frühling! Ich durfte mir vor Kurzem den ersten heurigen, frisch gepflückten Bärlauch von meiner Mama abholen und habe mir ein neues Rezept dazu überlegt....

Sesam Chicken selbstgemacht

Hallo meine Küchenfreunde! Die einen mögens paniert, frittiert oder natur, die anderen bevorzugen es süß, sauer oder beispielsweise scharf – wie esst ihr euer Chicken...

Bratapfel – Es duftet nach Weihnachten

Hallo meine Lieben! Ahhhh… wenn ihr´s nur riechen könntet! Es ist definitiv wieder an der Zeit für Soul-Food. 🙂 Süß, lecker und weihnachtlich soll es...

Coleslaw mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Hallo meine Lieben! Eine Beilage, die in den USA bei keinem BBQ fehlen darf ist Coleslaw. Egal ob zu gebratenem Fleisch, im Burger oder in...

Selbstgebackene Bagels – echt keine Hexerei

Hallo Leute – Heute backen wir Bagels Ich hab mir eigentlich immer gedacht, dass diese Art von Gebäck aufgrund des Loches in der Mitte etwas...

Senf selbermachen – Fruchtiger Himbeersenf

Hallo meine Küchenfreunde 🙂 Jeder hat so seine speziellen Vorlieben bei Senf. Süß und mild, leicht sauer oder darfs ein wenig schärfer sein? Sicherlich hast...

So gelingt die perfekte BBQ-Sauce

Ich eröffne meine Grill-Woche! Grillen geht immer oder? Also ganz ehrlich: Worauf ich mich jeden Sommer extrem freue, ist, wenn endlich die Grillsaison gestartet werden...

Lachsfilet auf Spargelschaum

Hallo meine Lieben! Im Frühling gibt es einfach so viel an saisonalem Obst und Gemüse – ich liebe das! Mich macht es jedesmal richtig glücklich,...

Rhabarber Crumble

Hallo liebe Küchenfreunde! Letztens beim Einkaufen habe ich doch tatsächlich schon die ersten Rhabarberstangen im Supermarkt gesehen! Gesehen – gekauft – verkocht 🙂 Ich hab...

Granola Cups mit Joghurt als neue Frühstücksidee

Hallo meine Lieben! Wenn es nach mir geht, würde ich mir ja gerne jeden Tag viiiiiieel Zeit für ein langes und ausgiebiges Frühstück nehmen. 🙂...