Zutat: Öl

Focaccia – Italien für zu Hause

Hallo meine Lieben! Wie geht´s euch bei der Hitze? Vielleicht ist ja auch bei euch der nächste Grillabend schon in Sicht. Ich habe heute ein...

Quinoa Pfanne mit Gemüse

Hallo meine Küchenfreunde! Ich koche gerne mit Quinoa und habe heute festgestellt, dass ich noch kein einziges Quinoa-Rezept auf meinem Blog gepostet habe! Also worauf...

Ofengemüse – Vitamine aus dem Rohr

Schnell, gesund und lecker – was will man mehr. Um für Abwechslung in der Zubereitung von Gemüse zu sorgen, gibt’s heute ein Rezept für Ofengemüse....

Spaghetti mediterran

Hallo meine Lieben! Es ist definitiv kein Geheimnis, dass ich gerne schnelle, einfache und gesunde Gerichte koche! So auch das heutige Rezept, das zum Einen...

Sauerkraut- nicht nur für die deftige Küche

Hallo meine Lieben! Sauerkraut kennen die meisten typischerweise als Beilage zu deftigen Speisen wie Braten oder Bratwürsten. Ich möchte euch heute ein Rezept zeigen, wie...

Linsen mit Semmelknödeln

Magst du Hülsenfrüchte? Ich bin ein großer Fan davon 🙂 Hülsenfrüchte spielen besonders in der vegetarischen und veganen Ernährung eine zentrale Rolle. Sie tragen hier...

Brownies backen ohne Ei

Lust auf vegane Brownies? Ich bin zwar keine Veganerin, probiere jedoch gerne derartige Rezepte aus. Toll finde ich generell an der veganen Ernährungsweise, dass sich...

Nudeln mit Ratatouille Gemüse

Hallo meine Blog-Freunde! Vermutlich kennt jeder von euch Ratatouille Gemüse. Ich habe heute einfach Nudeln darunter gemischt – und fertig ist ein gesundes und sättigendes...

Pizza Time

Gestern hatten mein Mann und ich so richtig Lust auf Pizza. Mit diesem Rezept möchte ich euch wieder einmal zeigen, dass gesund und lecker auf...

Zucchini-Taler als Beilage oder Hauptgericht

Hallo Küchenfreunde! Wir haben heute die Grillsaison eröffnet und als Beilage gab´s unter anderem knusprige Zucchini Taler. Die Taler schmecken auch lecker als leichte Hauptmahlzeit,...