Zutat: Öl

Spargel-Hirsotto

Hallo meine Blogfreunde! Es gibt ihn in grün und weiß – den Spargel. Der Unterschied zwischen den beiden liegt darin, dass weißer Spargel unter der...

Schnitzerl auf Salat – abgewandeltes Sonntagsessen

Schnitzerl auf Salat – ich liebe Salate mit dem gewissen Etwas 🙂 Heute habe ich zu Mittag das typische Sonntags-Schnitzerl in einer etwas abgewandelten Form...

Kichererbsensalat – 3,2,1 und fertig

Heute Mittag musste es bei mir schnell gehen. Deshalb kaufte ich etwas frisches Gemüse und in Windeseile stand ein leckerer Salat auf dem Tisch. Kocht...

Pasta ALLERLEI

Hallo meine Lieben! Habt ihr meine Beitrag über den Gemüseschneider gelesen?  Wenn nicht, einfach hier klicken. So viel schonmal vorweg: Die Gemüsenudeln sind ideal für...

Frühlingssuppe mit Erbsen und Basilikum

  Lust auf ein etwas außergewöhnlicheres Suppen-Rezept? Dann kocht mit mir Frühlingssuppe 🙂 Ich finde diese Frühlingssuppe passt zum einen ganz gut in den Frühling...

Zoodles – „Nudeln“ aus Gemüse

Hallo meine Küchenfreunde! Ihr wisst ja, ich probiere gerne Neues in der Küche aus. Vielleicht habt ihr schon vom Food-Trend „Gemüsenudeln“ gehört. Oder kennt ihr...

Bärlauch-Pesto selbstgemacht

Juhu es ist wieder Bärlauch- Zeit 🙂 Kurz und knapp möchte ich euch heute mein Rezept für Bärlauch-Pesto vorstellen. Für alle, die keinen Bärlauch mögen...

Chili con Carne – heute wird´s scharf

Hallo meine Lieben! Chili con Carne ist einer DER Klassiker unter den Eintöpfen. Dieses Gericht ist super schnell zubereitet, schmeckt echt lecker und darf auch...

Frühlingssalat mit Kapern und Sardellen

Hallo meine Lieben! Bei diesem frühlingshaften Wetter steigt bei mir so richtig die Lust auf frische,knackige Salate. Kocht mit mir einen Frühlingssalat  mit Kapern und Sardellen....

Hühnerröllchen – gemeinsam fit in den Frühling

Hallo meine Küchenfreunde! Heute habe ich Hühnerröllchen gekocht und möchte das Rezept gerne  mit euch teilen. Gerade wenn es in Richtung Frühling geht, wollen viele...