Zutat: Oregano

Spargel Grissini

Hallo Spargelzeit! Morgen starten wir in den Mai – ein tolles Monat wie ich finde. Bei den Temperaturen geht´s schon Richtung Sommer und auch kulinarisch...

Jambalaya

Was ist denn bitte „Jambalaya“? Bei Jambalaya handelt es sich um eine Reispfanne aus der kreolischen Küche, die der spanischen Paella sehr ähnlich ist. Zusätzlich...

Auflauf á la Moussaka

Hallo meine Lieben! Ich hoffe ihr hattet wunderschöne und auch leckere Weihnachtsfeiertage! 🙂 Auf meinem Blog geht´s heute wieder weiter, und zwar mit einer gesunden...

Kürbis Spinat Rotolos mit Tomatensauce

Hallo meine Lieben! Seid ihr hungrig? Dann kann´s ja losgehen mit dem neuen Rezept. Kocht mit mir leckere Kürbis Spinat Rotolos. Alle guten Dinge sind...

Sommerliche Pizza-Taler

Hallo meine Lieben! Habt ihr demnächst vor Gäste einzuladen? Wenn nicht gegrillt wird, wie es sich halt im Sommer hervorragend anbietet, dann hab ich eine...

Enchiladas mit Süßkartoffeln

Hallo meine Küchenfreunde! Heute wird´s würzig 🙂 Die Inspirationen zu diesem Rezept habe ich mir wie so oft von Food-Photos aus dem Internet geholt. Diesmal...

Stromboli mit Bärlauch – Saisonal kochen

Hallo Frühling! Ich durfte mir vor Kurzem den ersten heurigen, frisch gepflückten Bärlauch von meiner Mama abholen und habe mir ein neues Rezept dazu überlegt....

Lizza – der Pizzaboden aus Lein-und Chiasamen

Hallo meine Lieben! Habt ihr schon mal von „Lizza“ gehört? Vor kurzem hat mir ein Arbeitskollege von diesem Produkt erzählt, auf das er durch die...

Polentapizza – glutenfrei und vegetarisch

Hallo meine Lieben! Mit Polenta zu kochen ist eigentlich mega einfach. Warum also nicht einfach mal eine Pizza mit Polenta-Boden ausprobieren? Meine Version der Polentapizza...

One Pot Pasta – Kochen mit minimalem Aufwand

Kennst du „One Pot Pasta“? Im Grunde ist die Idee ganz einfach:  Man gibt alle Zutaten in einen Topf und lässt das Ganze dann gemeinsam...