Zutat: Zwiebel

Scharfes Huhn – heute wird´s würzig

Das heutige Rezept für „Scharfes Huhn“ heizt deinen Stoffwechsel durch die Schärfe der Chili so richtig an. „Scharf macht scharf“, oder was meinst du? 🙂...

Nudelpfanne – buntes Essen schmeckt gleich doppelt so gut

Kocht mit mir eine bunte Nudelpfanne 🙂 Ich koche gerne spontane Gerichte, wobei ich dabei einfach die Zutaten verwende, die gerade zu Hause sind. Nach...

Fisch auf Gemüsebulgur

Wie oft kommt bei euch Fisch auf den Teller? In einer gesunden und ausgewogenen Ernährung sollten 1-2 Portionen Fisch pro Woche auf unseren Tellern landen....

Gröstl – Tipps für die Resteküche

Kocht mit mir ein leckeres Gröstl. Es muss einfach nicht sein, dass wir Lebensmittel wegwerfen! Mit ein wenig Kreativität könnt ihr auch aus Resten tolle...

Zucchini Gnochi – grün am Gründonnerstag

Ich bin es gewohnt: Am Gründonnerstag gibt’s zu Mittag Spinat. Mir persönlich schmeckt Spinat sehr gut. Trotzdem möchte ich euch heute zusätzlich ein paar „grüne...

Ingwer Suppe- kochen mit einer tollen Knolle

Hallo meine Lieben, heute kochen wir mit Ingwer! Ich bin ein großer Fan der asiatischen Küche. Zum Würzen greife ich dabei gerne zu Ingwer aufgrund...

Buntes Gericht mit Hirse

Hallo meine Lieben! Hirse ist zwar nicht sehr häufig auf unseren Tellern zu finden, kann allerdings mit einigen tollen Eigenschaften punkten. Das Getreide enthält nämlich...

Brokkoli Spaghetti – So stellst du deine Ernährung Schritt für Schritt um

Anhand des heutigen Rezepts mit Brokkoli möchte ich euch aufzeigen, wie ihr eure Ernährung langsam und gesund umstellen könnt. Ein einfaches Gericht sind beispielsweise diese...

Hühnchen mit Karottenreis

Esst ihr gerne Fleisch? Dann passt das Rezept für Hühnchen mit Karottenreis ideal 🙂 Fleisch kommt im Allgemeinen bei Herrn und Frau Österreicher gerne und...

Zucchinipfanne – so schafft man „5 am Tag“

Ich habe heute ein vegetarisches Rezept für euch, nämlich eine leckere und gesunde Zucchinipfanne. Zudem möchte ich in diesem Beitrag kurz auf „5 am Tag“...