Zutat: Bärlauch

Bärlauch Flammkuchen

Hallo meine Lieben! So, das war sie – meine Bärlauch Woche. Ich hoffe, dass ich euch mit dem einen oder anderen Rezept inspirieren konnte. Beim...

Bärlauch Hummus

Hallo meine Lieben an Tag vier meiner Bärlauch Woche! Bärlauch lässt sich nicht nur in warmen Speisen verarbeiten – er eignet sich auch super, um...

Bärlauch Blume

Hallo an Tag drei meiner Spezialwoche zu BÄRLAUCH! Für mich dürfen Bärlauchrezepte in der Frühlingsküche nicht fehlen. Deshalb geht´s heute weiter mit meinen Bärlauch-Inspirationen: Heute...

Bärlauch Cracker

Hallo an Tag zwei der Bärlauch Woche! Heute backen wir mit den grünen Blättern leckere Bärlauch Cracker. Snackt ihr auch so gerne wie ich? Wenn...

Bärlauch Spätzle

Start meiner BÄRLAUCH WOCHE! Mit diesem Bärlauch Spätzle Rezept starte ich meine Bärlauch Woche am Blog.  Ich habe mir überlegt, eine Woche lang täglich ein...

Bärlauchpuffer mit Dip

Hallo liebe Küchenfreunde! Woran denkt ihr beim Thema Frühling? Sind es die ersten Blumen wie Frühlingsknotenblumen oder Krokus? Für die Kochbegeisterten unter euch zählt wahrscheinlich...

Bärlauchsalz – die ersten Frühlingsboten melden sich

Wie freue ich mich auf den Frühling!!! Ich habe am Wochenende von meiner Mama den ersten frischen Bärlauch aus diesem Jahr bekommen. Zum Start in...

Stromboli mit Bärlauch – Saisonal kochen

Hallo Frühling! Ich durfte mir vor Kurzem den ersten heurigen, frisch gepflückten Bärlauch von meiner Mama abholen und habe mir ein neues Rezept dazu überlegt....

Bärlauch- Knödel als Frühlingsboten

  Bärlauch zählt für mich im Lebensmittelsektor definitiv zu den Frühlingsboten. Ich habe heute aus den geschmacksintensiven Blättern echt leckere Knödel gekocht, wie ich finde....

Bärlauch-Pesto selbstgemacht

Juhu es ist wieder Bärlauch- Zeit 🙂 Kurz und knapp möchte ich euch heute mein Rezept für Bärlauch-Pesto vorstellen. Für alle, die keinen Bärlauch mögen...