Zutat: Chili

Zucchini mit Tex-Mex Fülle

Ich habe mich heute wieder einmal von einem Internet-Rezept inspirieren lassen. Herausgekommen sind Zucchini, die mit Chili con Carne gefüllt und dann mit Käse überbacken...

Süßkartoffel-Suppe, cremig und wärmend

Hallo an meine Küchenfreunde! Juhu, endlich ist der Winter angekommen und damit auch das kalte Wetter. Ich hab mich heuer so richtig über den Schnee...

Orientalische Linsensuppe

Hallo meine Lieben! Linsen sind bei mir ein fixer Bestandteil im Küchenschrank und weil ich gleichzeitig ein großer Suppen-Fan bin, habe ich heute eine orientalische...

Knabbernüsse – Geschenke aus der Küche

Hallo! Selbstgemachte Geschenke aus der Küche kommen immer gut an. Heute zeige ich euch ein kurzes Rezept wie ihr im Nu ein nettes Präsent zaubern...

Chili Geschnetzeltes

Hallo! Ich habe heute ein Chili Geschnetzeltes mit Schweinefleisch gekocht und möchte das Rezept heute mit euch teilen. Schweinefleisch verwende ich extrem selten in meinen...

Kürbisgulasch mit Hokkaido

Endlich wieder Kürbiszeit – Was ich mit Kürbis koche? Kürbis ist sehr vielseitig einzusetzen und außerdem besonders einfach in der Zubereitung. Neben der klassischen Kürbiscremesuppe...

Peperonata mit Hühnchen

Hallo meine Lieben! Heute habe ich wieder einmal ein wenig in meinen Kochbüchern gestöbert und bin dabei auf Peperonata gestoßen. Was das ist? Ganz einfach....

Gemüsecurry vegan – bringt Farbe auf den Tisch

Hallo meine Lieben! Ich lasse mich gerne von Kochbüchern inspirieren. Oft sind es in erster Linie schöne und gute Bilder, die mich motivieren wieder Neues...

Quinoa Pfanne mit Gemüse

Hallo meine Küchenfreunde! Ich koche gerne mit Quinoa und habe heute festgestellt, dass ich noch kein einziges Quinoa-Rezept auf meinem Blog gepostet habe! Also worauf...

Sauerkraut- nicht nur für die deftige Küche

Hallo meine Lieben! Sauerkraut kennen die meisten typischerweise als Beilage zu deftigen Speisen wie Braten oder Bratwürsten. Ich möchte euch heute ein Rezept zeigen, wie...