Zutat: Chili

Zucchini Quiche mit Parmesan

Hallo meine Lieben – hier ist meine Zucchini Quiche! Schönes Essen macht mich glücklich 🙂 Sicherlich muss es auch schmecken, das ist klar! Ich nehme...

Mexikanische Wraps mit Salsa

Hallo meine Küchenfreunde! Ich bin unter anderem ein großer Fan der mexikanischen Küche und esse da sehr gerne Wraps. Sie sind schnell gemacht, lassen sich...

Enchiladas mit Süßkartoffeln

Hallo meine Küchenfreunde! Heute wird´s würzig 🙂 Die Inspirationen zu diesem Rezept habe ich mir wie so oft von Food-Photos aus dem Internet geholt. Diesmal...

Gefüllte Pitataschen – pflanzliche Eiweißquellen

Hallo aus der Küche! Du hast dir vorgenommen weniger Fleisch zu essen? Dann fragst du dich vielleicht, wie du dann deinen Eiweißbedarf decken sollst? Geht...

Süßkartoffel gefüllt – bunt essen im Winter

Hallo ihr Lieben! Von wegen grauer Winter – es geht auch bunt in der kalten Jahreszeit. Wenn nicht draußen, dann auf jeden Fall auf unseren...

Kürbissuppe mit Apfel

Es ist Zeit für Kürbissuppe 🙂 Leider ist nun auch der Spätsommer vorbei und der Herbst zeigt sich schön langsam mit all seinen Eigenschaften wie...

Tacos mit Tex Mex Fülle – Streetfood aus Mexico

Streetfood findet man rund um die Welt Wenn ich an die typischen Vertreter bei uns in Österreich denke, kommt mir gleich mal der typische Würstelstand...

Rainbow Lo Mein aus der asiatischen Küche

Hallo Küchenfreunde! Wer wie ich gerne asiatisch isst, steht wahrscheinlich auch auf die dort typischen Nudelgerichte. Ich habe mich heute an sogenannten „Rainbow Lo Mein“...

One Pot Pasta – Kochen mit minimalem Aufwand

Kennst du „One Pot Pasta“? Im Grunde ist die Idee ganz einfach:  Man gibt alle Zutaten in einen Topf und lässt das Ganze dann gemeinsam...

Indisches Chicken Korma

Die indische Küche ist echt genial! Ich liebe daran, dass durch viele verschiedene Gewürze ein richtiges Geschmackserlebnis gezaubert wird. Curkuma, Kumin, Nelken – alles Gewürze,...