Zutat: Öl

Omelett low carb a la Frühlingsrolle

Hallo meine Lieben! Omeletts sind beliebte Gerichte aus der Low-Carb Küche. Durch die Eier enthält es nämlich einen hohen Gehalt an Protein und sättigt gut....

Buddha Bowl

Buddha Bowl – Die Schale voller gesunder Köstlichkeiten! Die bunte und ausgewogene Mischung aus allen möglichen, gesunden Zutaten ist es, die eine Buddha Bowl ausmacht. ...

Strudelschnecke mit Filoteig

Hallo meine Lieben! Für diese Strudelschnecke habe ich diesmal Filoteig verwendet. Die Blätter sind hauchdünn und werden aus diesem Grund auch besonders knusprig. Ich habe...

Kirsch Galette

Hallo ihr Lieben! Es beginnt wieder die Kirschenzeit und die nutze ich natürlich gleich für ein neues Rezept. Bei meinen Schwiegereltern im Garten wachsen diese...

Zucchini Lasagne

Hallo meine Lieben! Wie ihr vielleicht wisst, habe ich auf unserem Balkon einen kleinen Gemüsegarten. Dort versuche ich neben Tomaten, Kräutern und Gurken auch selbst...

Quiche Provencale

Hallo Küchenfreunde! Bei mir ist gerade das heutige Gericht im Rohr und es riecht herrlich nach Quiche Provencale! Ich habe euch ja bereits einmal eine...

Jambalaya

Was ist denn bitte „Jambalaya“? Bei Jambalaya handelt es sich um eine Reispfanne aus der kreolischen Küche, die der spanischen Paella sehr ähnlich ist. Zusätzlich...

Chicken Bowl mit Mango-Limetten Sauce

Hallo meine lieben Blogleser! In der heutigen Chicken Bowl trifft süß wieder einmal auf sauer bzw. pikant. Ich mag diese Kombination sehr gerne. Das Gericht...

Zucchini-Röllchen mit Frischkäse

Hallo meine Lieben! Nach einer kurzen „Kochpause“ gibt´s heute wieder eine Rezeptidee von mir. Die Zucchini-Röllchen eignen sich super als Vorspeise zum Beispiel auch für...

Karfiolsuppe mit Curcuma und gerösteten Kichererbsen

Hallo meine Lieben! Da das Wetter ja doch nochmal Richtung Winter geht, dachte ich bei meiner Rezeptzusammenstellung an eine wärmende Suppe. Ich hatte noch Karfiol...