Zutat: Öl

Pide – türkische Teigschiffe pikant gefüllt

Heute habe ich wieder einmal ein leckeres Gericht, dass sich soooo… vielseitig abwandeln lässt. Pide hat ja wie ich finde einiges mit Pizza gemeinsam. Da...

Empanadas mit pikanter Fülle

Hallo meine Kochfreunde! 🙂 Ich probiere echt gerne Rezepte aus anderen Ländern aus und mit dem heutigen Rezept geht´s nach Südamerika. Genauer gesagt nach Argentinien,...

Eierschwammerl Blumen – kochen mit dem Gold des Waldes

Hallo meine Lieben! Es ist wieder Eierschwammerl-Zeit! Wart ihr schon sammeln? Ich habe heuer leider noch nicht die Zeit dazu gefunden, wurde aber von meinen...

Gefüllte Zucchini mit Couscous

Hallo meine Lieben! Wir befinden uns ja gerade mitten in der Zucchini-Saison. Auch wenn´s auf meinem Blog bereits ein Rezept für gefüllte Zucchini gibt, möchte...

Fladenbrot vom Grill mit Hummus

Hallo meine lieben Grillfreunde! Es geht in die nächste Runde 🙂 Grillbaguettes aus dem Supermarkt gibt´s mit Knoblauch oder Kräutern und gaaaaanz viel Butter. Klar,...

So gelingt die perfekte BBQ-Sauce

Ich eröffne meine Grill-Woche! Grillen geht immer oder? Also ganz ehrlich: Worauf ich mich jeden Sommer extrem freue, ist, wenn endlich die Grillsaison gestartet werden...

Ofenradieschen in Kohlrabi-Kokossuppe

Hallo meine Lieben 🙂 Schon mal Ofenradieschen probiert? Außen rot bzw. pink und innen strahlend weiß – die Rede ist von Radieschen! Sie enthalten viele...

Lachsfilet auf Spargelschaum

Hallo meine Lieben! Im Frühling gibt es einfach so viel an saisonalem Obst und Gemüse – ich liebe das! Mich macht es jedesmal richtig glücklich,...

Pizzastein für´s Backrohr – Daumen hoch

Hallo meine Lieben! Ich finde selbst gemachte Pizza hat schon was Leckeres! Bei meiner gesunden Alternative zur klassischen (Fertig-)Pizza darf vor allem eines nicht fehlen:...

Tacos mit Tex Mex Fülle – Streetfood aus Mexico

Streetfood findet man rund um die Welt Wenn ich an die typischen Vertreter bei uns in Österreich denke, kommt mir gleich mal der typische Würstelstand...