Zutat: Salz und Pfeffer

Gefüllte Pitataschen – pflanzliche Eiweißquellen

Hallo aus der Küche! Du hast dir vorgenommen weniger Fleisch zu essen? Dann fragst du dich vielleicht, wie du dann deinen Eiweißbedarf decken sollst? Geht...

Stromboli mit Bärlauch – Saisonal kochen

Hallo Frühling! Ich durfte mir vor Kurzem den ersten heurigen, frisch gepflückten Bärlauch von meiner Mama abholen und habe mir ein neues Rezept dazu überlegt....

Salat im Glas – Gesundes Mittagessen zum Mitnehmen

Hallo meine Lieben! Das Wissen rund um gesunde Ernährung ist ja groß, der Alltag sieht dann aber bei vielen doch etwas anders aus. Während der...

Flammkuchen mit Lauch

Hallo meine Lieben! Ich habe heute das erste Flammkuchen Rezept auf meinem Blog! Wird doch mal Zeit oder? Der Teig ist echt keine Hexerei! Weil...

Erdnusscurry mit selbstgemachtem Naan Brot

Hallo meine Küchenfreunde! Mein Mann Jürgen hat mich vor einigen Tagen gebeten Naan Brot auszuprobieren. Die Idee zum Erdnusscurry als „Beilage“ kam mir dann beim...

Süßkartoffel gefüllt – bunt essen im Winter

Hallo ihr Lieben! Von wegen grauer Winter – es geht auch bunt in der kalten Jahreszeit. Wenn nicht draußen, dann auf jeden Fall auf unseren...

Karfiol Bällchen aus dem Rohr

Hallo meine Lieben! Bröselkarfiol und Karfiolsuppe waren gestern – heute kochen wir trendige Cauliflower Balls! Ohne großen Aufwand zaubert ihr leckere und gesunde Karfiol Bällchen...

Sesam Chicken selbstgemacht

Hallo meine Küchenfreunde! Die einen mögens paniert, frittiert oder natur, die anderen bevorzugen es süß, sauer oder beispielsweise scharf – wie esst ihr euer Chicken...

Blaukraut Quiche mit Feta

Hallo meine Lieben! Frisch ins neue Jahr gestartet, geht´s bei mir wieder weiter mit gesunder Küche. Nach den Feiertagen mit  deftigem Essen und zahlreichen Leckereien...

Food Pops für die Silvesterparty

Mit Food Pops ins neue Jahr! Ich übe gerade fürs morgige Silvesteressen. 🙂 Wir feiern gemeinsam mit lieben Freunden ins neue Jahr und ich freue...