Zutat: Wasser

Rohkost Pralinen – meine gesunden Energiebällchen

Hallo ihr Lieben! Pralinen müssen nicht immer nur aus Schokolade und viel Zucker bestehen. Es geht auch gesünder!  Wie? Das zeige ich euch im heutigen...

Coleslaw mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Hallo meine Lieben! Eine Beilage, die in den USA bei keinem BBQ fehlen darf ist Coleslaw. Egal ob zu gebratenem Fleisch, im Burger oder in...

Selbstgebackene Bagels – echt keine Hexerei

Hallo Leute – Heute backen wir Bagels Ich hab mir eigentlich immer gedacht, dass diese Art von Gebäck aufgrund des Loches in der Mitte etwas...

Kürbissuppe mit Apfel

Es ist Zeit für Kürbissuppe 🙂 Leider ist nun auch der Spätsommer vorbei und der Herbst zeigt sich schön langsam mit all seinen Eigenschaften wie...

Pide – türkische Teigschiffe pikant gefüllt

Heute habe ich wieder einmal ein leckeres Gericht, dass sich soooo… vielseitig abwandeln lässt. Pide hat ja wie ich finde einiges mit Pizza gemeinsam. Da...

Kürbis Galette mit Feigen und Ziegenkäse

Hallo Herbst! Heute ist astrologischer Herbstbeginn und damit startet auch wieder die Zeit, in der vermehrt herzhafte und deftigere Gerichte in unseren Küchen zubereitet werden....

Senf selbermachen – Fruchtiger Himbeersenf

Hallo meine Küchenfreunde 🙂 Jeder hat so seine speziellen Vorlieben bei Senf. Süß und mild, leicht sauer oder darfs ein wenig schärfer sein? Sicherlich hast...

Empanadas mit pikanter Fülle

Hallo meine Kochfreunde! 🙂 Ich probiere echt gerne Rezepte aus anderen Ländern aus und mit dem heutigen Rezept geht´s nach Südamerika. Genauer gesagt nach Argentinien,...

Gefüllte Zucchini mit Couscous

Hallo meine Lieben! Wir befinden uns ja gerade mitten in der Zucchini-Saison. Auch wenn´s auf meinem Blog bereits ein Rezept für gefüllte Zucchini gibt, möchte...

Taboulé mit Melone

Was ist eure liebste Grillbeilage? Kartoffeln, Salat oder doch lieber Kräuterbaguette? Für mich bitte einmal von Allem 🙂 Beim Grillen liebe ich nämlich auch die...