Zutat: Wasser

Fladenbrot vom Grill mit Hummus

Hallo meine lieben Grillfreunde! Es geht in die nächste Runde 🙂 Grillbaguettes aus dem Supermarkt gibt´s mit Knoblauch oder Kräutern und gaaaaanz viel Butter. Klar,...

Veganes Eis selber machen – Erdbeereis

Wie sagt man so schön: Alle guten Dinge sind DREI! Um meine Eis-Trilogie komplett zu machen, gibt´s hiermit Nummer drei: Erdbeereis vegan 🙂 Ich habe...

Ofenradieschen in Kohlrabi-Kokossuppe

Hallo meine Lieben 🙂 Schon mal Ofenradieschen probiert? Außen rot bzw. pink und innen strahlend weiß – die Rede ist von Radieschen! Sie enthalten viele...

Pizzastein für´s Backrohr – Daumen hoch

Hallo meine Lieben! Ich finde selbst gemachte Pizza hat schon was Leckeres! Bei meiner gesunden Alternative zur klassischen (Fertig-)Pizza darf vor allem eines nicht fehlen:...

Tacos mit Tex Mex Fülle – Streetfood aus Mexico

Streetfood findet man rund um die Welt Wenn ich an die typischen Vertreter bei uns in Österreich denke, kommt mir gleich mal der typische Würstelstand...

Highfashion Vital Müsli

Mein heutiger Tag beginnt mit einem Vital Müsli – Hallo Frühling! Bei diesem herrlichen Wetter habe ich so richtig Lust auf ein tolles Frühlings-Frühstück! Ich...

Quesadillas aus selbstgemachten Tortilla Wraps

Der Begriff „Quesadillas“ kommen ursprünglich aus der mexikanischen Küche. Ich finde sie total lecker und abwechslungsreich! Egal ob vegetarisch, mit Huhn oder Faschiertem – man...

Linzertorte – auch für Veganer geeignet

Hallo meine Lieben! Heute ist es mal wieder Zeit für Kuchen, und zwar für einen Klassiker aus Linz 😉 Backt mit mir eine Linzertorte Die...

One Pot Pasta – Kochen mit minimalem Aufwand

Kennst du „One Pot Pasta“? Im Grunde ist die Idee ganz einfach:  Man gibt alle Zutaten in einen Topf und lässt das Ganze dann gemeinsam...

Gefüllte Teigtaschen – Allrounder rund um die Welt

Hallo meine Lieben! Gefüllte Teigtaschen sind rund um die Welt beliebt. Man kann diese kleinen Köstlichkeiten in fast jeder Landesküche finden. Während sie früher oft...