Hallo meine Lieben! Heute habe ich wieder einmal ein neues Lieblingsrezept von mir: Flammkuchen vegetarisch mit Birne und Camembert. Ich weiß, das Wort „Lieblingsrezept“ kommt...
Hallo meine Lieben! Ich habe uns heute eine leckere Schupfnudelpfanne mit Kürbis gekocht. Die Schupfnudeln habe ich selbst zubereitet. Das Rezept zu den Schupfnudeln gab´s...
Hallo ihr Lieben! Ihr fragt euch wahrscheinlich gerade, was denn bitte eine Paratha ist? 😉 Es handelt sich dabei um ein indisches Fladenbrot, ähnlich einem...
Hallo meine Lieben! Spätzle, Nockerl, Knöpfli – kennt ihr den Unterschied? Oder gibt´s überhaupt einen? Ich wähle den Begriff eigentlich immer unterschiedlich, je nach Lust...
Hallo ihr Lieben! Wir haben vorige Woche ein paar schöne Tage in Südtirol verbracht. Neben tollem Wetter, wunderschönen Bergen und traumhafter Landschaft hat mich natürlich...
Hallo meine Lieben! Aktuell befinden wir uns noch in der Spargelzeit. Ich habe mir überlegt, welches Rezept ich euch noch bieten und wie man das...
Hallo meine Lieben! Bei mir beginnt im Frühling mit den ersten warmen Tagen bereits der Gusto auf frische, knackige Salate und es muss definitiv nicht...
Hefe einfrieren – geht das? Habt ihr schon einmal versucht, Hefe einzufrieren? Mir geht es oft so, dass ich gerade dann, wenn ich spontan einen...
Hallo meine Küchenfreunde! Ich möchte euch heute die Austernpilze von Julia und Markus vorstellen. Vor einigen Tagen haben mich die beiden kontaktiert und mir angeboten,...
Hallo Küchenfreunde! Kennt ihr noch meine Scallion Buns? Da ich von dieser Teigkonsistenz so begeistert war, habe ich das Rezept gleich noch einmal verwendet und...