Zutat: Olivenöl

Mexikanische Wraps mit Salsa

Hallo meine Küchenfreunde! Ich bin unter anderem ein großer Fan der mexikanischen Küche und esse da sehr gerne Wraps. Sie sind schnell gemacht, lassen sich...

Erdbeer-Spargel Salat – Das süß pikante Frühlingsduo

Hallo meine Lieben! Endlich ist es so richtig schön sommerlich! Passend dazu bietet es sich an, gesunde und leichte Salate aufzutischen. Was ich gerade total...

Stromboli mit Bärlauch – Saisonal kochen

Hallo Frühling! Ich durfte mir vor Kurzem den ersten heurigen, frisch gepflückten Bärlauch von meiner Mama abholen und habe mir ein neues Rezept dazu überlegt....

Salat im Glas – Gesundes Mittagessen zum Mitnehmen

Hallo meine Lieben! Das Wissen rund um gesunde Ernährung ist ja groß, der Alltag sieht dann aber bei vielen doch etwas anders aus. Während der...

Süßkartoffel gefüllt – bunt essen im Winter

Hallo ihr Lieben! Von wegen grauer Winter – es geht auch bunt in der kalten Jahreszeit. Wenn nicht draußen, dann auf jeden Fall auf unseren...

Karfiol mal anders – Spicy Roasted Cauliflower

Hallo meine Lieben! Ob Karfiol oder Blumenkohl. Egal wie man ihn nennt – meistens findet er eher selten Platz auf unseren Tellern. Nähr- und Inhaltsstoffe...

Italienische Bruschetta mit Tomaten

Dass Tomaten und Basilikum toll miteinander harmonieren, weiß man ja. Dann noch ein wenig Knoblauch, Olivenöl und frisches Baguette dazu und fertig ist eine der...

Hasselback Zucchini

Halli Hallo! Beim Stöbern auf Instagram bin ich gestern über ein cooles Bild einer Zucchini gestolpert. Eingeschnitten, gebraten und fertig. Wenige Minuten später hatte ich...

Süß grillen – Lachs mit fruchtig gefüllter Avocado

Süß grillen – das Beste kommt zum Schluss… Ich hab mich für die aktuelle Grill-Woche intensiv mit unterschiedlichen Grillrezepten beschäftigt und möchte euch zum Abschluss...

Taboulé mit Melone

Was ist eure liebste Grillbeilage? Kartoffeln, Salat oder doch lieber Kräuterbaguette? Für mich bitte einmal von Allem 🙂 Beim Grillen liebe ich nämlich auch die...