Zutat: Paprika

Empanadas mit pikanter Fülle

Hallo meine Kochfreunde! 🙂 Ich probiere echt gerne Rezepte aus anderen Ländern aus und mit dem heutigen Rezept geht´s nach Südamerika. Genauer gesagt nach Argentinien,...

Gefüllte Zucchini mit Couscous

Hallo meine Lieben! Wir befinden uns ja gerade mitten in der Zucchini-Saison. Auch wenn´s auf meinem Blog bereits ein Rezept für gefüllte Zucchini gibt, möchte...

So gelingt die perfekte BBQ-Sauce

Ich eröffne meine Grill-Woche! Grillen geht immer oder? Also ganz ehrlich: Worauf ich mich jeden Sommer extrem freue, ist, wenn endlich die Grillsaison gestartet werden...

Tacos mit Tex Mex Fülle – Streetfood aus Mexico

Streetfood findet man rund um die Welt Wenn ich an die typischen Vertreter bei uns in Österreich denke, kommt mir gleich mal der typische Würstelstand...

Rainbow Lo Mein aus der asiatischen Küche

Hallo Küchenfreunde! Wer wie ich gerne asiatisch isst, steht wahrscheinlich auch auf die dort typischen Nudelgerichte. Ich habe mich heute an sogenannten „Rainbow Lo Mein“...

Frühstücks-Omelett

Hallo meine Lieben! Als Frühstücks-Fan probiere ich immer wieder neue Rezepte aus, damit es auch abwechslungsreich auf dem Teller bleibt. 😉 Am häufigsten gibt´s bei...

Polentapizza – glutenfrei und vegetarisch

Hallo meine Lieben! Mit Polenta zu kochen ist eigentlich mega einfach. Warum also nicht einfach mal eine Pizza mit Polenta-Boden ausprobieren? Meine Version der Polentapizza...

Topfenstrudel heute mal pikant

Süßen Topfenstrudel kennt jeder und deswegen habe ich mich heute beim Kochen für eine pikante Variante entschieden. Ich bin generell ein großer Fan von Topfen,...

Zucchini mit Tex-Mex Fülle

Ich habe mich heute wieder einmal von einem Internet-Rezept inspirieren lassen. Herausgekommen sind Zucchini, die mit Chili con Carne gefüllt und dann mit Käse überbacken...

Reispfanne – süß, sauer, asiatisch

Lust auf eine asiatische Reispfanne? Ich mag es sehr gerne, wenn in Gerichten süß und sauer kombiniert wird. Daher habe ich neben den pikanten Komponenten...